Топ-7 любимых книг: рекомендует основательница Fashion Talksss Анастасия Поддубная

Анастасия Поддубная

Анастасия Поддубная

Основательница интернет-издания Fashion Talksss Анастасия Поддубная рекомендует читателям Woman Magazine семь своих самых любимых книг.

Сколько себя помню — я всегда была дружна с книгами. А в детстве была завсегдатаем всех районных библиотек. И по сей день считаю, что  книги играют очень важную роль в становлении человека, в его мышлении, понимании мира, в его философии и, как итог, на уровень жизни человека. Не скажу, что какая-то одна книга абсолютно изменила мою жизнь, но каждая из них оставила свой «отпечаток» и задала правильный вектор для самопознания.

Анри Гидель «Коко Шанель»

Коко Шанель в представлении не нуждается. Мотивирующая история жизненного пути сильной, успешной, яркой, талантливейшей Коко Шанель. Эта удивительная женщина, несмотря на свою внешнюю хрупкость, обладала железным характером, огромной силой воли и была преданна своей профессии до последних дней жизни. Жизнь Шанель была непростой, но она добилась успеха именно благодаря всем сложившимися обстоятельствам, которые она умела обернуть себе в пользу.

Анри Гидель "Коко Шанель"

фото: livelib.ru

Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита»

Одна из моих самых любимых книг. Читала, читаю и буду читать.

Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"

фото: book-ye.com.ua

Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности»

Инструкция по изменению жизни в лучшую сторону. Что бы там ни говорили скептики, в трансерфинге много того, что на самом деле существует и работает. Как гласит восточная мудрость — когда ученик готов, приходит учитель. Эта книга «нашла» меня  в определенное время, когда я была  к ней по-настоящему готова.

Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности"

фото: rozetka.com.ua

Фрэнсис Скотт Фицджеральд «Великий Гэтсби»

На мой взгляд «Великий Гэтсби» сильное и эмоциональное  произведение. Буквально с первых страниц история захватывает читателя с головой и еще долго не отпускает после прочтения, как было в моем случае. Жаль главного персонажа, который жил лишь в своих иллюзиях и воспоминаниях.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби"

фото: yakaboo.ua

Маргарет Митчелл «Унесенные ветром»

«Унесенные ветром»— произведение на все времена. В нем каждый найдет что-то для себя. Эта книга затрагивает животрепещущие проблемы человеческих отношений, то, что всегда и для всех важно и актуально. Ну, и куда же, без коронной фразы Скарлетт: «Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра».

Маргарет Митчелл "Унесенные ветром"

фото: livelib.ru

Садхгуру «Внутренняя инженерия»

Мне очень нравятся бесконечные истории и жизненные притчи йога Садхгуры.

Садхгуру "Внутрення инженерия"

фото: yakaboo.ua

Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес»

Знаменитая сказка Льюиса Кэрролла до сих пор захватывает не только детей, но и взрослых. Поэтому не совсем это и сказка. В ней очень много метафор. Автор изобразил в этом произведении глубокий смысл  —  остается только наслаждаться прочтением.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"

фото: book24.ua


Фото: личный архив

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top