Страсти на троих

Секс втроем – это волнующая, непривычная и очень скандальная тема. Столько различных мнений существует  на этот счет.

Триолизм или секс втроем – это что? Раскомплексованность?.. Разврат?.. Наркотик? Навык? Оплошность?.. Свобода либо, напротив, акцентированность на физиологическом удовольствии и поиск наиболее особенных его видов.  На самом деле, вопросов уйма, а ответов…

Да, вполне вероятно, секс втроем – это скрытое желание очень большого количества представителей сильного пола и чуть-чуть меньшего числа представительниц слабого пола. Хотя одно дело грезить и видеть эротические сны, и абсолютно иное, пробовать осуществлять собственные фантазии в действительность. Так вот, в случае если кое-кто думает, что от фантазии до действительности – 1 шаг, то милые мои, вы чрезвычайно ошибаетесь.

 Из всех мечтателей решаются на воплощение менее 20%… Как ведомо, запретный плод – сладок. В любом случае, осмелиться либо не осмелиться на эту сексуальную авантюру – это индивидуальное дело любого человека, а подумать над несколькими правилами секса втроем может быть полезно станет всем.

До того как приступить, необходимо сделать свой выбор с композицией. К примеру, кто станет третьим?  Главные сводятся к сочетанию – представитель сильного пола и 2 дамы. Данный вариант нравится мужчинам гораздо больше. И с  женщинами проще прийти к соглашению о таковой мини-оргии. Во-первых, дамы  наиболее бисексуальны и переносят наличие конкурентки проще, а во-вторых пребывание 2-х парней в кровати большинство барышень устрашает. Ну и среди парней такой вариант особенным спросом не пользуется, потому что наличие еще одного самца рассматривается ими как присутствие соперника и конкурента, что в результате понижает самооценку и убавляет его возбуждение. С самого начала нужно подробно оговорить все правила поведения. Что вы готовы делать сами, а что вам нужно, дабы делал ваш партнер. У секса втроем немало правил, хотя самое весомое звучит просто: «Секс обязан быть защищенным!».

— Не опасайтесь делиться собственными фантазиями и желаниями с партнером.

— Не надо идти самим на то, что смущает.

— Не стесняйтесь экспериментировать.

Почти всем среди нас нужно еще только открыть общекультурную этику интимной жизни. Этика – это осознанность поступков и действий в поисках счастья. Каждый опыт настоятельно просит осмысления, и, наверное, основным выводом в нашей ситуации я бы нарекла то, что секс втроем имеет возможность получиться, в случае если его желают все соучастники процесса.

Невозможно уломать либо уговорить свою девушку (супругу) на это приключение — это гарантия не столько неудачи, сколько самых досадных результатов. Воистину приятный для всех сторон секс, строится лишь на уважении и стремлении сделать партнеру хорошо. Секс – это такая штука, у которой нет ни рамок, ни границ, и если есть  барьеры, то не надо вынуждать кого-либо переступать их.

Подведем результат

Секс втроем хорош как метод разнообразить интимную жизнь. Кое-кому это нравится, кое-кому – нет, все индивидуально, как и всевозможные другие пристрастия. Хотя, и мужчины, и барышни сходятся во мнении, что секс втроем не имеет ничего совместного с любовью. Но в данный момент тем, кто лишь жить начинает, объяснять что-нибудь напрасно, не поймут. Нет еще жизненного навыка, ну и жизнь еще не колотила обухом по неразумной голове. Можете грешить, только наверняка НЕ НУЖНО этим заниматься с тем человеком, с которым намечаешь свое будущее. Это просто мой вам совет!!! Так вот, когда вы осмелились на таковой эксперимент из любопытства или же ради свежих чувств – то ныряйте в омут с головой и получайте наслаждение. Это может быть очень занимательным…

Думайте сами, решайте сами – иметь или же не иметь!!!

Елена Ключенкова

Love-коуч, ведущий специалист sex-shop Fleshlight.kiev.ua

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top