Богдана Назарова о достижениях: «Я не боюсь сложностей»

Богдана Назарова о достижениях: «Я не боюсь сложностей» - 1 - изображение

Богдана Назарова

Молодая и талантливая девушка Богдана Назарова из небольшого городка Украины cвоим личным примером показывает, что в жизни можно достичь любых высот талантом и упорным трудом. Специально для читателей Woman Magazine Богдана рассказала о своей карьере, поворотах судьбы и мотивации.

Расскажите о начале карьеры, с чего все началось?

Сейчас оглядываясь назад, мне не верится, что я так много уже прошла. Это словно было несколько жизней назад. Я родилась в обычной семье: папа – пожарный, а мама всю жизнь проработала на заводе. Всегда хорошо училась, закончила школу с золотой медалью. Но мой город всегда был для меня маленьким, я чувствовала, что мне не хватает места для самореализации. После окончания университета я работала стилистом-парикмахером, старалась всегда достигать успехов чем бы я не занималась. Поэтому заняла первое место на Всеукраинском конкурсе в категории «Лучшая мужская стрижка».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bogdana Nazarova (@bogdana.nazarova)

Как вы переехали из своего родного города?

Я встретила свою первую любовь, вышла замуж и родила ребёнка. Вместе мы переехали в Киев. Новый город – это всегда новый вызов, но я не боюсь сложностей! Я начала активно развиваться в модельной сфере, мне поступало много предложений от брендов, пригласили работать телеведущей на М1, ОТВ и была ведущей на конкурсе Мисс Украина – Вселенная.

Вы были на обложках почти всех известных украинских изданий, расскажите как это проснуться знаменитой?

Не могу сказать, что проснулась в один день знаменитой. Скорее это результат ежедневной работы над собой и развитием своего таланта. Когда ты много работаешь, задействован в разных проектах – это вызывает интерес у медиа. Я была на обложках Натали, PlayBoy, XXL, L’Officiel и многих других. У меня брали интервью как украинские, так и международные издания. И это очень мотивирует ещё больше работать и развиваться.

Как и почему вы решили переехать в Америку?

В определённый момент мой бывший муж не выдержал моей активности и успеха и наши отношения начали рушиться. Тогда я как раз выиграла титул Миссис Украина Вселенная и меня пригласили в США. Я понимала, что реализовала себя в Украине в полной мере: была номинирована на титул «Самые красивые украинки», судила конкурсы красоты, меня приглашали на телеэфиры в качестве звездного гостя, была в списке завидных невест. Но мне хотелось большего и я поняла, что время двигаться вперёд! Когда я переехала мне в очередной раз пришлось все начинать с нуля.

Вы любите вызовы, расскажите о своих достижениях в Америке. С чего все начиналось?

Меня пригласили принять участие в конкурсе красоты и я заполнила анкету. Первый конкурс проводился онлайн голосованием и я выиграла титул Miss Miami US Nation 2022 и автоматически стала одной из претенденток на титул Miss Florida  US Nation 2022. Все девушки на конкурсе были очень красивые и достойными победы! Я была очень счастлива получить главный титул и стать первой в истории конкурса украинкой завоевавшей его!!

Расскажите о дальнейших планах и какие привелегии даёт вам титул сейчас?

Сейчас я готовлюсь ко всеамериканскому конкурсу Miss US Nation, который будет проходить в августе этого года. Так же я помогаю детскому дому малютка в Днепродзержинске. Победа в конкурсе – это прежде всего статус, который помогает мне привлечь больше средств на благотворительность и реализовать задуманные проекты. Я принимала участие на показах моды в Нью-Йорке, вела репортаж для Fashion TV, мне поступают предложения по рекламе от американских брендов, но уверена, что самое интересное ещё впереди!

Как вы сейчас помогаете Украине? Насколько для вас важно быть активной и отстаивать позиции Украины в США?

Я и мои мама с сыном всей душой, сердцем и мыслями с Украиной. Мы максимально много общаемся с местными и рассказываем что происходит в нашей стране и просим любой возможной помощи, люди тут все очень переживают и стараются помочь кто чем может. На моей машине украинский флаг и даже, когда я стою в пробке, люди подходят, общаются и сочувствуют, плачут, плачем все вместе.

Посещаем митинги, которые проходят в поддержку Украины. По возможности отправляем деньги нуждающимся. Я каждый день встречаю новых людей и рассказываю о нашей ситуации в стране. У меня возникла идея сделать Ukraine NFT Collection, сейчас над этим работает команда профессионалов из США под моим руководством и все деньги от продаж картин пойдут на благотворительную помощь Украине.

Эта благотворительная генеративная коллекция NFT будет включать 10 000 NFT — уникальных цифровых предметов коллекционирования, которые можно будет приобрести через OpenSea, и в них будут представлены художественные исполнения самых известных памятников и достопримечательностей из ряда городов Украины, прославляющих историю и наследие богатой нации.  который сейчас оказался под ударом.

Также я общалась с одним известным продюсером и он готовится снять фильм в Голливуде о реальности, что происходит в нашей стране.

Модель: Bogdana Nazarova

Фотограф: Evgeny Milkovich