Главная страница » womanmagazine » Солист группы AVIATOR посвятил песню особенной женщине

Солист группы AVIATOR посвятил песню особенной женщине

Солист группы AVIATOR посвятил песню особенной женщине - 1 - изображение

Совсем недавно прошел самый романтический день в году — 14 февраля, День всех влюбленных. Каждый год, именно в эту дату, пары стараются показать, насколько они дороги друг другу. Группа AVIATOR не стала исключением: солисты выразили свои чувства в новой песне с символическим названием — “Кохай”.

Дмитрий Тодорюк:

“Песня “Кохай” по-настоящему особенная для меня. На ее написание меня вдохновила моя ученица — успешная, но одинокая бизнес-леди, с которой я занимаюсь вокалом. Ее жизненная ситуация настолько поглотила меня, что после очередного занятия я быстро набросал текст песни. Примерял на давно залежавшуюся демку, которую когда-то присылал мне Андрей, после чего мы начали активную и кропотливую работу на студии”.

Солист группы AVIATOR посвятил песню особенной женщине - 2 - изображение

Любовь не терпит осознанности, закономерности и на 100% обдуманных решений. Любовь — это спонтанность, случайность, возникшая в самый неподходящий момент — на этом акцентируют свое внимание артисты. “Кохання любить випадковості” — главный меседж романтического трека.

Андрей Сторож:

Когда Дима принес мне демо-трек, я сразу словил этот лирический настрой, и как-будто прочувствовал всю теплоту его связи с героиней, и сопереживания ей. Мы закрылись на студии, и долго искали “идеальное” звучание сингла. Хотелось, чтобы в песне каждая слушательница нашла для себя поддержку во взаимоотношениях с близкими. Надеюсь, нам это удалось!”

Солист группы AVIATOR посвятил песню особенной женщине - 3 - изображение

“Кохай” — песня, которая впервые за долгое время существования группы, написана в соавторстве фронтменов группы — Андрея Сторожа и Дмитрия Тодорюка.


Фото: пресс-служба группы

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top