Елена Темникова представила трек-манифест “2020”

Восстание против мрачного 2020 или антидепрессивный экстремизм: новый трек Елены Темниковой — манифест любви наперекор эпидемиям, войнам и законам.

Свежий бэнгер певицы с многозначительным названием “2020” — порыв к свободе от всех сложностей современного мира. Максималистичный текст наполнен отсылками ко всему происходящему в 2020 году и звучит как меморандум, торжественности и ударной волны которому придает хор в припевах из 15-ти голосов.

  • Настолько эмоционального погружения в песню на моей практике не было никогда. Мы в нее вложили все сердце, буквально переболели, прожили каждой клеточкой. В ней все переживания за ‘20 год. По продакшену работали с моим другом Alex Hook, и, когда закончили, прямо, как камень с души упал у обоих. Все, что носили в себе — сказали в этом треке, и стало легче. — поделилась Елена Темникова. — Над “2020” работала большая команда людей, в ней энергия всех нас. 

“Любовь моя, быстрее скорой, всегда придет тебе на помощь. Любовь не требует взамен и не подвластна никаким законам” — главный слоган-посыл трека, декларирующий светлые чувства, вопреки всем обстоятельствам.

Мастеринг трека осуществлялся на американской студии Sterling Sound и принадлежит Крису Герингеру — одному из самых известных мировых специалистов, создателю мастеров множества мировых хитов. Среди артистов, с которым сотрудничает Герингер: Selena Gomez, Dua Lipa, Black Pink, BTS, Lana Del Ray и мн. др. 

Трек-манифест “2020” Елены Темниковой с романтическим оттенком и мощным революционным вайбом “за любовь” качай на всех музыкальных платформах прямо сейчас. 


Фото: detali | pr&communications

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top