Главная страница » Новости » Концерт LAUD, спектакли «Черного квадрата», ​​танго-перформансы: афиша ярких событий

Концерт LAUD, спектакли «Черного квадрата», ​​танго-перформансы: афиша ярких событий

Концерт LAUD, спектакли «Черного квадрата», ​​танго-перформансы: афиша ярких событий - 1 - изображение

После новогодних и рождественских праздников хочется немного задержаться на радостной волне. Caribbean Club Concert Hall предлагает продолжить волшебное настроение вместе с разнообразными музыкальными и комедийными вечерами. Гостей ждут джазовые шоу, варьете, спектакли, танго-перформансы и концерты – про все эти события рассказываем в подборке.

1 февраля: WINTER of LOVE

Харизматичный вокалист Аняня Удонгво вместе с виртуозным саксофонистом Андреем Чмутом в сопровождении джаз-бэнда подарят гостям особенный концерт WINTER of LOVE.

В этот вечер известные композиции ««Love me tender», «Shape of my heart», «You are so beautiful», «I love you baby», «How deep is your love» и другие подарят ощущение радости и наполнят сердца романтической энергией.

Концерт LAUD, спектакли «Черного квадрата», ​​танго-перформансы: афиша ярких событий - 2 - изображение

2, 7, 9, 16, 18 и 23 февраля: представления театра-студии импровизации «Черный квадрат»

Комедийные спектакли от «Черного Квадрата» – отличный вариант отдыха для тех, кто любит совмещать театр с вкусным ужином за бокалом любимого напитка.

Хорошее настроение актеры будут дарить на таких спектаклях: 2 февраля – «Topless. Все включено», 7 февраля – «Кофе впопыхах или завтрак в наручниках», 9 февраля – «9,5 минут до и после секса», 16 февраля – «Ищу мужчину на каждый день», 18 февраля – «А-ля кобеля, или все, что двигается» и 23 февраля – «Никогда не звони мне, любимая». Описание каждого представления можно найти здесь. Спектакли исполняются на русском языке.

3 февраля: концерт-спектакль «Легенда Эдит» 

В программе этого концерта гости услышат известные песни Эдит Пиаф, а также самые первые композиции, которые исполняла легенда французского шансона ещё на улице. Постепенно, от песни к песне, певица Натали Пичкур раскроет «Легенду Эдит».

Эдит Пиаф – величайшая певица, ставшая символом французского шансона. Пиаф называют национальным достоянием Франции, а ее песни любят и поют во всем мире. Артистка продолжает вдохновлять и влюблять в себя и по сей день. В чем же ее легенда?

«Образ Эдит Пиаф не вписывается в общепринятые рамки шоу-бизнеса. Она полная противоположность исполнителям и секс-символам того времени, таким как Мерлин Монро, Марлен Дитрих и Джуди Гарланд. Что же тогда сделало Эдит Пиаф легендарной? Ответ один голос. Неповторимый магический голос, который покорил весь мир и заставил влюбиться в неё», говорит Натали Пичкур.

4 февраля: музыка из кинофильмов про Джеймса Бонда в джазовой обработке 

Серия фильмов о Джеймсе Бонде давно стала классикой современного кино. И даже если вы не видели ни одной части бондианы, то точно слышали саундтреки к этим картинам. ​Виртуозный коллектив Combo 007 решил на один вечер погрузить слушателей в атмосферу бондианы и 4 февраля представит музыкальное шоу James Bond в столичном концерт-холле.

В этот вечер со сцены Caribbean Club прозвучат известные всем композиции Skyfall, Goldfinger, Die Another Day, The World Is Not Enough, Diamonds Are, Forever, James Bond Theme, You Know My Name и другие, ставшие саундтреками к легендарной серии фильмов про агента 007.

Концерт LAUD, спектакли «Черного квадрата», ​​танго-перформансы: афиша ярких событий - 3 - изображение

5, 12, 19 и 26 февраля: варьете-шоу «Рояль»

Эротическое варьете «Рояль» – откровенное представление с увлекательным сюжетом, сочетающим в себе живой вокал, аккомпанемент рояля и танцевальную экспрессию. Шоу завораживает с первых минут и раскрывает соблазнительную красоту женского тела.

Изюминкой варьете выступление звездного гостя, которого организаторы приглашают на каждое шоу. Принять участие в варьете уже успели десятки украинских артистов, среди которых: Олег Собчук (СКАЙ), Даша Астафьева, Злата Огневич, Олег «Фагот» Михайлюта (ТНМК), Женя Галич (O.Torvald), Олег Скрипка («Воплі Відоплясова»), Тоня Матвиенко, группа Freedom Jazz и многие другие.

10 февраля: спектакль-перформанс «Стихия танго»

«Стихия танго» – это танго-перформанс мирового уровня от TANGO theater под сопровождение виртуозного оркестра Fuego orchestra. «Перформанс явит зрителю жанр танго во всех его ипостасях: виртуозном танце, чувственной музыке и песне. Танго как форма существования личности и способ переосмысления своей жизни, как религия со своими правилами и ритуалами, которая требует рабской преданности от своих «служителей» – такова тема нашего перформанса. Композиция перформанса построена по принципу «монтажа» – воспоминания, бреда, фантазии главных героев раскроются на «импульсном» сопоставлении видео-материала и сценического действия», — делится режиссер-постановщик Анастасия Маслакова.

Хореограф-постановщик – Виталий Загоруйко, заслуженный мастер спорта Украины, хореограф проектов «Танцуют все!» и «Танцы со звездами!», его хореография всегда полна подлинных эмоций, правдивых отношений и оригинальностью пластического рисунка.

Концерт LAUD, спектакли «Черного квадрата», ​​танго-перформансы: афиша ярких событий - 4 - изображение

11 февраля: Джаз для взрослых с Алексеем Коганом

Любимое шоу киевских меломанов «Джаз для взрослых с Алексеем Коганом» представит эксклюзивную зимнюю программу. Гостей приглашают познавать джаз вместе с Алексеем Коганом и виртуозными музыкантами Jazz in Kyiv Band.

Зрители узнают от Алексея Когана непридуманные истории создания легендарных джазовых композиций: интересные факты и воспоминания об их создателях, случаи из жизни джазменов и целых джаз-бендов.

14 февраля: концерт  LAUD

LAUD сыграет сольный концерт, который станет презентацией нового альбома «DUAL». В самый романтичный день в году публика услышит лучшие песни о любви в исполнении брутального романтика украинской поп-сцены. Помимо новых композиций прозвучат полюбившиеся поклонникам композиции «У Цю Ніч», «Вигадав», «2 Дні» и другие. Как всегда на шоу певца, слушателей ждут музыкальные сюрпризы и неожиданные премьеры.

«Каждый сольник для меня это важная веха. Не терпится представить киевской публике мой новый альбом «DUAL» он о двойственности чувств, сложностях взаимоотношений и, конечно, о вере в любовь! Мы усиленно готовимся, стараемся сделать шоу еще более насыщенным и динамичным, доводим концертную программу до совершенства», поделился LAUD.

15 февраля: концерт Aniko Dolidze Big Band 

Aniko Dolidze Big Band выступит с романтическим концертом «Для Влюбленных» в Caribbean Club. В программе вечера прозвучат лучшие джазовые композиции о любви за последние 70 лет: My one and only love, Love is here to stay, Lullaby of birdland, Time after time, Every time we say goodbye и многие другие романтическая коллекция джазовых песен особенно подобранная для этого вечера.

Aniko Dolidze Big Band это уникальный джазовый оркестр во главе с леди украинского джаза Анико Долидзе. Пять саксофонов, четыре тромбона, четыре трубы, фортепиано, бас, гитара, ударные и единственная в Украине женщина бэнд-лидер. Анико Долидзе собрала в своем оркестре исполнителей, которые не только чутко поддерживают солистку аккомпанементом, но и подрывают зал головокружительными импровизациями. 

22 февраля: Yiddish Jazz Show в исполнении GOLDA 

Музыкальный спектакль с элементами иммерсивного театра, где гость одновременно и зритель, и герой действа. Идеолог проекта Yiddish Jazz  Show – певица GOLDA (Татьяна Амирова) – с детства знакома с этими песнями, их вековой историей и особым характером. В компании с топовыми украинскими джазовыми музыкантами GOLDA находит новое прочтение забытым песням, вдыхает в них свежесть и заставляет полюбить эти песни даже тех, кто до сих пор был совсем не знаком с еврейской культурой. 

Yiddish Jazz Show уже более двух лет с аншлагами проходит в столичном концерт-холле и гастролирует по всему миру. 22 февраля зрители увидят обновленную программу, которая подарит еще больше удовольствия от замечательной музыки и зажигательного шоу.

27 февраля: шоу SpeakEasy Jazz

Камерный ретро-вечер SpeakEasy Jazz от создателей шоу «Эпоха Джаза». Шоу создали настоящие эксперты винтажной культуры – виртуозные музыканты и артистические танцовщицы. Гостей ждет атмосферное погружение в 30-50-е годы ХХ века, джаз-кабаре и специальная программа.

В программе вечера легендарная музыка «золотой эры джаза»: горячий джаз Флетчера Хендерсона и Фэтса Уоллера, шедевры Бенни Гудмена, Каунта Бейси, Кеба Кэллоуэй, Джина Крупы, Куте Уильямса и музыка биг-бэндов. Танцевальное джаз-кабаре представит тэп, аутентичный джаз, линди хоп, буги-вуги, блюз и мамбо.

Узнать подробнее о каждом событии и приобрести билеты можно на сайте.


Фото: пресс-служба Caribbean Club

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top