Главная страница » Новости » Мода » Коллекция SS’22 «ДЫШИ» by KARPOVA

Коллекция SS’22 «ДЫШИ» by KARPOVA

Коллекция SS’22 «ДЫШИ» by KARPOVA - 1 - изображение

KARPOVA презентует новую коллекцию SS’22 «ДЫШИ», противопоставляя современные реалии и желание души быть не обремененной силой. С помощью силуэтов и линий украинский бренд сохраняет естественность тела и олицетворяет красоту человеческой наготы. 

Для создания «ДЫШИ» KARPOVA использует телесную палитру натурального шелка, что отождествляется со светом, исходящим от человека. Более темные оттенки переходят в белоснежные и раскрывают особенность женской природы – от чарующей застенчивости и благородной скромности до ослепляющей элегантности и дерзкой откровенности. 

Коллекция SS’22 «ДЫШИ» by KARPOVA - 2 - изображение

Коллекция SS’22 «ДЫШИ» by KARPOVA - 3 - изображение

Коллекция SS’22 «ДЫШИ» by KARPOVA - 4 - изображение

“Воздушность и сила женщины вдохновляют меня. Нет ничего прекрасней нежной девушки, сумевшей отстоять свои принципы и право быть любой! В своей работе я всегда стараюсь это подчеркнуть, оставляя в каждой коллекции «философскую подпись» в виде фартука. Так изделие, на первый взгляд, для домохозяек рушит стереотипы и превращается в характерную особенность fashion бренда!”, – акцентирует основатель и дизайнер бренда Ирина Карпова.

Коллекция SS’22 «ДЫШИ» by KARPOVA - 5 - изображение

Коллекция SS’22 «ДЫШИ» by KARPOVA - 6 - изображение

Коллекция SS’22 «ДЫШИ» by KARPOVA - 7 - изображение

В новой коллекции Ирина Карпова продолжает диалог с аудиторией на тему цензурирования естественного проявления тела. И с помощью новых форм имитирует в изделиях половые органы двух гендеров. Быть настоящим – значит быть собой. И разве может быть что-то лучше, чем принятие своей природы?

Ключевой посыл бренда KARPOVA прослеживается и в самой съёмке: модели запечатлены в естественных позах, а фотографии не подвергались ретуши и обработке. Это решение – некий протест общепринятым рамкам красоты, которые ограничивают человека в признании его уникальности.  

Коллекция SS’22 «ДЫШИ» by KARPOVA - 8 - изображение

Коллекция SS’22 «ДЫШИ» by KARPOVA - 9 - изображение

Коллекция SS’22 «ДЫШИ» by KARPOVA - 10 - изображение


Фото: пресс-служба бренда

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top