Снять и забыть: топ-5 антитрендовых вещей

 

Антитренды

Антитренд – это то, что безнадежно вышло из моды и, потеряв свою актуальность, вернется нескоро, а может и вовсе забудется.

И хотя понятие «антитренда» блекнет и границы модного и немодного размываются с каждым годом, все же лучше разбавлять «вчерашние» вещи актуальной одеждой и аксессуарами. А еще лучше – вовсе заменить. На сегодня антитрендовых вещей не так уж много.

  • Джинсы-скинни долго были писком моды. Их носили и с мешковатым свитером, и с короткой кожаной курткой, дополняли любыми футболками. Сегодня более выгодным решением будет заменить скинни прямыми классическими джинсами.

Антитренды

  • Приталенный пуховик, который так полюбился всем девушкам любых пропорций (потому что выгодно подчеркивал талию, даже если ее нет) больше не носим. На сегодня в пуховике чем больше воздуха и объема – тем лучше. Под него можно надеть любой плотности свитер и будет не тесно – это главный показатель.

Антитренды

  • Футболка с красочным принтом или сверкающим логотипом была на волне популярности чуть ли не десять лет. Ее использовали в разных streetstyle-образах. Такая вещи занимала почетное место в гардеробе каждой девушки. Однако, пришло время переместить ее в коробку на выброс. В следующем году её заменят однотонная футболка или роскошный топ.

  • Брюки со складками, которые еще называли paper pants (со складками на бедрах) пока сохраняют свои модные позиции. Но минус в том, что эта модель способна предательски увеличить бедра и сделать силуэт коротким. Ноо выход есть – это брюки-галифе, которые относятся к стилю «милитари». Они по-своему элегантны и вполне актуальны. Но, как ожидается, в апреле в моду могут прийти узкие брюки-сигареты.

Антитренды

  • Платье-свитер. Такие были на волне популярности еще в прошлом сезоне. Платья-худи и длинные свитера до бедер носили даже звезды (например, Селена Гомес). Новое веяние даст команду увеличить длину вязаного платья. Эксперты моды предлагают непривычный вариант. Например, макси платье-свитер дополнить изящными мюлям.

Антитренды


Текст: Ольга Александрович

Фото: Pexels

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top