Год тигра: презентация коллаборации L.A.B. by Ternovskaya X Julia Mokhovikova

Год тигра: презентация коллаборации L.A.B. by Ternovskaya X Julia Mokhovikova - 1 - изображение

Художница Юлия Моховикова и бренд L.A.B. by Ternovskaya представили свою коллаборацию в формате art cocktail в пространстве Ol.factory. Среди гостей мероприятия были Тина Сизонова, Юлия Еромолаева, Даша Суворова, Мария Кауфман, Кристина Курганская, Анна Тильняк, Алина Харечко, Анна Межуева, Ольга Топольницкая, Валерия Шевченко и многие другие. 

Голос искусства все громче звучит на самых разных площадках – и бренд L.A.B. by Ternovskaya решили использовать power of art для привлечения внимания к теме социальной экологии. Создательницы бренда сестры Ольга и Анастасия уже выпустили коллекцию Sapiens, вдохновленную связью человека и природы. Месседж о том, что современные сапиенс в ответе за мир, в котором мы живем, это не просто тема одной коллекции, это основа ДНК L.A.B. by Ternovskaya. Заручившись творческой поддержкой знаменитой современной художницы Юлии Моховиковой, бренд собирает вокруг себя коммьюнити единомышленников. Новая капсула L.A.B. by Ternovskaya X Julia Mokhovikova порадует не только эко активистов, но и адептов современного искусства. 

Презентация коллаборации L.A.B. by Ternovskaya X Julia Mokhovikova

Зображення 1 з 9

Это первая коллаборация бренда с современным украинским художником. У рисунков и граффити слоганов, изображенных на подкладке пиджака, рубашках, свитерах и теплых аксессуарах, есть целая история. Главные герои коллаборации Юлии Моховиковой и L.A.B. by Ternovskaya – дикие хищники, смелые и трогательные, сильные и хрупкие одновременно. Символично, что грядущий год по восточному календарю – год тигра. 

Очень важно, что часть средств, вырученных от продажи коллекции, будет направлена в фонд WWF-Украина – на проект по сохранению диких хищников, а именно рыси евразийской. Эта прекрасная дикая кошка была распространена по всей территории нашей страны, но сегодня встречается только в Карпатах и на Полесье. Несмотря на то, что долгое время рыси охраняются законом, их численность не увеличивается существенно из-за нелегальной охоты и разрушения среды их существования.

Презентация коллаборации L.A.B. by Ternovskaya X Julia Mokhovikova

Зображення 1 з 16

Дикие кошки – символ энергии, силы и таланта, благородства и счастья. Поэтому Ol.factory наполнил пространство вечеринки L.A.B. by Ternovskaya X Julia Mokhovikova ароматом, перекликающимся с характерной чертой символа Нового Года – энергией. Интенсивные ноты мускуса и ванили, аккорды нероли и пачули, а также аромат розы, яблока, лимона и бергамота – аромат 9293 – создал особую атмосферу презентации. 


Фото: пресс-служба бренда

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top