Главная страница » Новости » Lifestyle » В ожидании сказки: как знаменитости украсили свои новогодние елки

В ожидании сказки: как знаменитости украсили свои новогодние елки

В ожидании сказки: как знаменитости украсили свои новогодние елки - 1 - изображение

Преддверие новогодних праздников – это всегда украшение елки, декорирование дома и аромат мандаринов. Селебрити не исключение и некоторые уже вовсю подготовились к праздникам и представили свою новогоднюю елку. Мы предлагаем посмотреть, какие в этом году елки у знаменитостей.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

У пары в этом году стильная серебристо-зеленая елка, украшенная довольно лаконично – золотистой гирляндой. «Как круто, что во время новогодних праздников город преображается до неузнаваемости. Он горит гирляндами и пестрит украшениями, а новогодние витрины, как в сказке, возвращают в детство и окутывают воспоминаниями. У меня была маленькая, но заветная мечта — стеклянный снежный шар. Следом за ней была мечта глобальнее — каждому родному человеку положить под елку тот самый желанный подарок из их вишлиста. Шар мне подарила мама, а я не могла отвести глаз от парящих снежинок еще долго», — поделилась Даша.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Daria Kvitkova (@kvittkova)


Настя Каменских

В этом году Настя Каменских вместе с супругом Потапом украсили ее в золотисто-красных тонах, а фото певица подписала: «Декабрь — месяц подведения итогов и постановки целей на следующий год. Поэтому если вы еще не начали заниматься спортом, сейчас классное время начать и уже в Новый год войти с новым образом жизни».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)


Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Ведущие уже подготовились к предстоящим праздникам и не только нарядили новогоднюю елку, но и сделали на ее фоне селфи. «Вы уже готовитесь к новогодним праздникам? Были послушными?», – подписал Юрий.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Продюсер.Телеведучий (@gorbunovyuriy)


Дмитрий Монатик

Семья Дмитрия Монатика вовсю заряжает подписчиков новогодним настроением и позитивом. Певец вместе с детьми нарядил елку, а фото сыновей на ее фоне подписал: «Наряжая 2022-ю елку… Вы уже нарядили? Всем прекрасных выходных».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Dmitriy Monatik (@monatik_official)


Максим Чмерковский

Один из членов жюри «Танцев со звездами» Максим Чмерковский представил милое видео, где он с семьей украшает новогоднее дерево. В этом году она оформлена в золотистом цвете, а на верхушку танцор поместил большою светящуюся звезду. «Нарядили нашу елку. Вот так выглядит процесс. Сердце переполнено.», – поделился Максим.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Maksim Chmerkovskiy (@maksimc)


Наталья Могилевская 

Певица Наталья Могилевская не стала наряжать большую елку, а выбрала настольную. Серебристое дерево она украсила прозрачными шарами и подписала: «У меня уже Новый год. А у вас?».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)


Григорий Решетник

У телеведущего Григория Решетника новогодняя елка оформлена в красных тонах с золотистой гирляндой. На ее фоне он уже успел сфотографироваться с сыновьями, а фото подписал: «Наша новогодняя красавица готова».

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Григорій Решетнік • RG (@grisha_reshetnik)


Текст: Варя Крат

Фото: Unsplash

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top