Тина Кароль рассказала про Новый год без оливье и любимый завтрак

Тина КарольПевица поделилась несколькими секретами своего питания. Украинская поп-дива побывала на кухне у шеф-повара Максима Лызо в рамках проекта «Галерея красоты». Тина должна была придумать рецепт завтрака из предложенных продуктов. Девушка подчеркнула, что при выборе утреннего меню она руководствуется правилом: использовать продукты с низким гликемическим (инсулиновым) индексом.

«Делайте так же, если вы хотите, чтобы ваш рабочий день не был стрессовым, и не было скачков сахара в организме, — комментирует свой подход певица. – Можно приготовить омлет на оливковом масле. Это проще пареной репы. Один повар посоветовал мне добавлять ягоды и подсаливать их. Омлет можно дополнить голубикой, посолив её гималайской солью на сковороде. К такому завтраку можно добавить киноа, красную рыбку, огурцы, авокадо… А вот хлеб не подходит для завтрака. Лично я обожаю хлеб, но его инсулиновый индекс – 96. Если это чиабата, то индекс уже до 60. Лучше его съесть в обед».

Накануне зимних праздников Тина также дала совет, чего не нужно делать девушкам в новогоднюю ночь.

«Перестаньте кушать оливье, зачем девочкам садиться в 12 ночи и наедаться майонезным оливье. Кто это придумал? Второе – это не нужно ложиться спать до 12. Третье – не смотрите телевизор. Я – артист, я все понимаю, там идут все эти концерты, я тоже там, в этом телевизоре, но зачем его смотреть в новогоднюю ночь? Отложите свои телефоны и общайтесь».


Текст: Мария Мельник
Фото: скриншот FanTina

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top