Оля Полякова стала первой в мире артисткой, которую клонировали 

Оля Полякова

Теперь певица как никогда доступна народу — и ее можно заказать на свой праздник буквально одним кликом. В любом количестве. 

Такова завязка новой работы Оли Поляковой — клипа на песню «Взрослая девочка», премьера которого состоялась 9 июля. Сюжет видео и песни — о том, что в круговороте дел и житейских хлопот нужно беречь свою внутреннюю девочку: заботиться о ней, баловать и регулярно выгуливать. Такой антистрессовый рецепт от Оли Поляковой чрезвычайно актуальный в постковидную эпоху. 

Оля Полякова

Кроме того, видео воплощает в себе мечту каждого артиста: наплодить своих клонов и подсчитывать прибыль, забыв о трудностях гастрольного графика и «жизни на колесах» по разбитым дорогам. 

Оля Полякова

Над самым экспериментальным клипом певицы работал Любомир Левицкий — знаменитый украинский режиссер, работающий в Голливуде. Левицкий не специализируется на музыкальных видео, но для Поляковой сделал исключение. Режиссер создал технически сложную, амбициозную работу, главную роль в которой исполнила звезда комедийной франшизы «Скажене весілля» Ирина Приходько. 

Оля Полякова

Другой особенностью видео стало использование нейромаркетинговых исследований, которые осуществила украинская компания Neurotrack.tech. В том числе благодаря нейромаркетингу получился продукт, максимально близкий к потребностям и ожиданиям аудитории Поляковой. 

«Взрослая девочка» — определенно новый этап в карьере Поляковой. Даже в музыкальном плане трек не похож на все, что ранее выпускала артистка, и содержит в себе тонкую и глубокую отсылку к эпохе «нулевых». 

Оля Полякова

Над песней работали Дмитрий Сысоев — постоянный соавтор Оли, ответственный за ее хиты «Лед тронулся» и «Эй, секундочку», и известный украинский музыкант Мирослав Кувалдин. 

Напомним, что 26 октября 2021 года в киевском «Дворце Спорта» Оля Полякова даст финальный концерт в рамках шоу-программы «Королева ночи».


Фото: пресс-служба Оли Поляковой

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top