Год Тигра — описание года, традиции, приметы

Новый год

Новый год – волшебное время. А чтобы этот праздник принес в вашу жизнь только хорошее, астрологи советуют не игнорировать звездный прогноз и соблюдать определенные традиции при его праздновании. Как же встретить Новый 2022 год?

Что принесет 2022 год

Согласно восточному гороскопу, покровителем наступающего года является Черный Водяной Тигр – зверь хищный, сильный, но благородный. Водяной Тигр обладает отличными артистическими данными и легко впитывает новые знания. Он непредсказуем, смел, порой даже – мятежен, но, при всем этом, может быть тихим и незаметным. Таким будет и 2022 год: многие события, которые произойдут в этот период, будут на первый взгляд незначительными, но способными кардинально изменить вашу жизнь в скором будущем.

Наибольшую удачу Тигруля обещает принести людям, имеющим активную жизненную позицию, обладающим смелостью и умением добиваться своего. Однако только честными методами, ложь и коварство хищник не потерпит. Полосатый год – отличное время, чтобы начать что-то новое. Это касается, как профессиональной сферы, так и личной жизни. Не бойтесь изменений!

Новый год

Любимые цвета Тигра

Хозяин 2022 года – с претензиями. Тигру, наверняка, не понравится, если вы встретите его в домашней одежде. Так что не поленитесь подготовить праздничный наряд. А вот к цветам, которые любит полосатик, относятся синий, голубой, графитовый, серый и, конечно, черный. Не расстроится Тигр, если вы выберите и кремовый, бежевый, теплый или оранжевый цвет. Этих правил рекомендовано придерживаться, как выбирая одежду для себя, так и «одевая» дом.

Новый год

Традиции и приметы для встречи Нового года 2022

Согласно народным приметам, Новый год нельзя встречать в неубранном доме. В противном случае, усатый подумает, что к встрече с ним совсем не готовились. Не оставляйте все заботы на 31 декабря: затейте генеральную уборку за несколько дней до заветного праздника, чтобы не быть уставшими в саму новогоднюю ночь, заранее подготовьте и проверьте одежду, которую планируете надеть. Так как ничего зашивать в канун Нового года крайне нежелательно.

Новый год

Праздничные блюда ни в коем случае нельзя готовить в плохом настроении. Нужно делать это с радостью, вкладывая душу в каждое из них. Новый Тигриный год нельзя встречать без красиво-наряженной елки. Если нет возможности или желания ставить большое дерево, можно обойтись еловой веточкой.

Встречать праздник нужно в отличном настроении, отпустив все обиды и, если необходимо, попросить прощения у близких людей. Подведите основные итоги уходящего периода и составьте планы на год грядущий. А, чтобы заручиться максимальной поддержкой хозяина 2022 года, астрологи советуют надеть на себя какую-то новую вещь. Это не обязательно должен быть предмет одеждывполне достаточно, например, браслетика или другого аксессуара.

Новый год


Фото: Pexels

Текст: Татьяна Зайцева

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top