Что посмотреть: 7 фильмов от блогера Тани Пренткович

 7 фильмов от блогера Тани Пренткович

Не знаете, чем заняться этим вечером? Самое время насладиться просмотром интересных фильмов. Блогер Таня Пренткович делится своими фаворитами, выбирайте что-то новенькое для себя и создавайте уютную атмосферу пока за окном зима.

В погоне за счастьем

Американская драма, которая учит зрителей ценить самые важные жизненные момента. По сюжету Крис сам воспитывает ребёнка и пытается сделать для него все, чтобы улучшить качество жизни. Но дело в том, что самого главного он и не замечает…

Вторая жизнь Уве

Кто же он такой, этот самый Уве? Удивительная история, которую сняли по культовой книге. У ворчливого педанта — большое доброе сердце, которое способно окутать любовью всех, кому ее так не хватает.

Отель «Гранд Будапешт»

Культовый исторический фильм, в котором расскажут о жизни легендарного консьержа. Два сложных военных периода и интригующие истории, которые происходят в отеле «Гранд Будапешт».

Дневник Бриджит Джонс

Как истинная леди, которая знает, после каких событий в жизни делать каре, Бриджет Джонс, решила, наконец, взять себя в руки и начать новую жизнь! Ей срочно нужно похудеть, но справиться одной достаточно сложно. Справиться ли Бриджит?

Отпуск по обмену

Зима — идеальное время для романтических комедий. Ведь волшебство праздников способно творить чудеса. Две судьбы, две разных женщины, похожие жизненные ситуации, отпуск по обмену и чудо на Рождество! Отличный фильм для вечернего досуга для пары.

1+1

Культовая история, которая меняет взгляд на обыденность. Когда винишь себя в том, что что-то не получается, не успевается. Фильм, который меняет установки и показывает, что в жизни много радости, но важно уметь замечать эти моменты и создавать себе поводы для счастья.

Жизнь Дэвида Гейла

Любители детективных историй оценят фильм «Жизнь Дэвида Гейла». По сюжету главный герой расскажет о самопожертвовании ради победы над несправедливостью правосудия. Интервью, которое изменит жизнь каждого.


Текст: Мария Холотий

Фото: личный архив Тани Пренткович 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top