Звезды, которые не смогли сохранить брак в 2020 году

Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

2020 год стал сложным для всего мира: пандемия COVID-19 подорвала стабильность во всех сферах жизни, задев каждого отдельно взятого человека. Взаимоотношения в семьях также подверглись опасности, ведь многие звездные пары так и не смогли сохранить свой счастливый брак.

Тимати и Анастасия Решетова

Анастасия Решетова объявила о том, что они с Тимати приняли решение разойтись после шести лет отношений. Вспоминаем красивую историю любви пары и разбираемся в причинах разрыва.

«Как бы это не было печально для вас и наших близких… Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!!» – заявила Решетова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Как бы это не было печально для вас и наших близких… Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Деми Ловато и Макс Эрих

Популярная певица Деми Ловато и ее жених Макс Эрих приняли решение расстаться спустя два месяца после помолвки.

«Это было трудное решение, но Деми и Макс решили пойти разными путями, чтобы сосредоточиться на своих карьерах. Они уважают и любят друг друга и всегда будут дорожить временем, проведенным вместе», — рассказал источник.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

24 февраля в список разводов звезд попали и Агата Муцениеце с мужем Павлом Прилучным. Опубликовав в Instagram-аккаунтах одинаковое фото, супруги объяснили, что красивая история любви завершена.

«Друзья, мы всегда делились самыми веселыми моментами своей жизни и вообще были честны про нашу личную жизнь и нашу пару. Считаем нужным быть честными с вами и сделать официальное заявление. Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать», — сообщил актер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Agata M (@agataagata)

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Американское издание People 18 мая опубликовало новость об официальном разрыве отношений голливудских звезд Меган Фокс и Брайана Остина Грина. Супруги не живут вместе уже с 2019 года.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

В конце июня Гарик Харламов и Кристина Асмус опубликовали в своих аккаунтах одинаковые записи, сообщающие о разводе. Они отметили, что данное решение назревало давно, виной тому стал не фильм «Текст», пандемия или третьи лица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Лана Дель Рей и Шон Ларкин

Пара разорвала отношения в марте, спустя шесть месяцев романа. «Сейчас мы просто друзья. Мы по-прежнему общаемся и много чего еще, просто у нас очень загруженные графики», — поделился полицейский.

Илья Прусикин и Ирина Смелая

Лидер группы Little Big Илья «Ильич» Прусикин объявил о разрыве отношений с женой — певицей и видеоблогершей Ириной Смелой, известной под псевдонимом Tatarka. На ее YouTube-канале пара опубликовала видеообращение с заголовком «Мы хотим вам что-то сказать».

«Мы хотели бы, чтобы вы узнали это от нас, а не из какой-нибудь желтой прессы — мы, к сожалению, разводимся. Так бывает», — сказал Прусикин.

Музыкант уточнил, что они решились на развод не спонтанно, а обдумывали этот шаг более полугода. «Мы пришли к этому решению в декабре, в прошлом году, после долгого тура группы Little Big, — добавила Смелая. — Мы очень долго к этому шли».