Как бороться с засорами: прочистка канализации от компании «Труболюб»

«Труболюб»

Образование засоров – это распространенная проблема трубопроводов. Их необходимо вовремя удалять, чтобы избежать аварийных ситуаций. Существует несколько способов устранения образований в трубопроводе, во время которых используется разное профессиональное оборудование.

Самым востребованным и эффективным методом есть – гидродинамическая прочистка канализации. Быстро и качественно ее проводят специалисты компании «Труболюб».

Оборудование для гидродинамической промывки

В процессе работы используют профессиональное оборудование:

  • гидронасос;
  • шланг с наконечником, длиной от 15 до 100 метров;
  • разные насадки.

Установки также дополнительно укомплектованы фильтром, тележкой, резервуаром для воды, двигателем.

Процесс гидродинамической прочистки канализации

В начале работы подбирается подходящая насадка для каждого случая индивидуально. Шланг с насадкой помещается в канализацию на глубину 50-70 сантиметров. В данном случае очистка трубопровода происходит с помощью сильного потока воды, которую подает насос под давлением 150-300 бар. Через отверстия в наконечнике поступает вода тонкими струями, которые проходят вперед, назад и в стороны.

«Труболюб»

С помощью гидродинамической промывки очищают внутреннюю, наружную канализацию и трубопроводы разных диаметров. Он устраняет не только плотные засоры, но и промывает стенки трубопроводов от жировых и мыльных отложений.


Фото: пресс-служба «Труболюб», Unsplash 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top