The Hardkiss представляет триллер на песню «Сестра»

The Hardkiss

«Сестра» — песня из альбома The Hardkiss «Жива і не залізна», который вышел в мае этого года. Клип — остросюжетный триллер о сестринстве и спасении.

Игровые клипы с сюжетными линиями группа The Hardkiss снимает крайне редко — это всегда эксперимент. Главную идею иллюстрации песни «Сестра» Вал Бебко и Юлия Санина вынашивали около трех месяцев.

The Hardkiss

«Были варианты снять лирическую и повседневную историю, но мы в итоге остановились на драйве и киношном арте, — рассказывает Вал. — При подготовке к клипу мы с Юлей пересмотрели два-три десятка самых главных мировых экшенов. Такого количества боевиков мы, наверное, за последние лет десять не видели. Вдохновлялись…»

The Hardkiss

В главных ролях клипа The Hardkiss — Юлия Санина и 18-летняя украинская актриса Алина Чебан. «На девушку мы обратили внимание этим летом — на съемках фильма «Найкращі вихідні». У Алины такая яркая и харизматичная внешность! Мы еще не придумали сюжет для «Сестры», но уже видели в этой роли девушку, — рассказывает Юля. — Наша «Сестра» — это история о спасении. Клип похож на сцену из фильма, где зритель сам в праве придумать начало и финал».

«Japanese Dancer» — именно так можно назвать Юлию Санину в новой истории The Hardkiss. В клипе «Сестра» есть танцевальный фрагмент, который для фронтвумен группы поставила хореограф Лада Касинец, а действие происходит на фантазийном Востоке. «Воссоздать «японские мотивы» в Киеве оказалось не так просто. Для этого пришлось нормально так подвигать мебель и даже перестроить холл киевского отеля «Национальный», — рассказывает и улыбается Вал. — Мы строили-строили и построили. А потом все разнесли на мелкие кусочки… Приятного просмотра, братья и сестры!»


Фото: Илья Колотий

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top