Новый дуэт? GROSU и NIKITA LOMAKIN удивили Сеть совместной песней

В свежем выпуске шоу “Ночь в баре” исполнители поделились интересными фактами из личной жизни.

Что связывает GROSU и Михаила Поплавского и как на выбор имён для будущих детей певицы повлиял Алан Бадоев? Об этом исполнительница поделилась в программе “Ночь в баре”. Так, Алина на шуточный вопрос “Как бы ты отреагировала, если бы тебя начал кружить Поплавский?” честно ответила:

— Такое действительно когда-то было! Я была самой маленькой на одном мероприятии — и он меня заметил! Правда, пока он держал меня на руках, я умудрилась открутить ему пуговицу от пиджака. Родители очень извинялись после этого!  

Не могли не затронуть и тему детей; 1 апреля GROSU поделилась в соцсетях снимком теста на беременность — и больше не комментировала этого. В ближайших планах артистки нет появления наследников, но она уже знает, как назовёт их в будущем: Лолита и Андрей. Причём выбору имени для дочери поспособствовал Алан Бадоев. Когда-то Алина прочитала, что Лолой зовут его дочь — и ей очень понравилась эта идея!

Не отставал от коллеги “по цеху” и NIKITA LOMAKIN. Обсуждая взаимоотношения артистов с представителями правоохранительных органов, он рассказал, как в детстве попал в полицию.

— Мы с друзьями построили целую “базу” прямо на территории отделения! И даже были не в курсе, где мы “отметились”. В один прекрасный день к нам постучался человек в форме, отвел всех в кабинет и пугал тем, что посадит нас в тюрьму! Лично мне на тот момент было восемь, — посмеялся исполнитель.

В ответ на реплики о своём безбашенном детстве певец добавил историю о том, как на спор съел гадюку с друзьями. Правда, по это же словам, сильно боялся потом ложиться спать. 

Завершилась программа не менее неожиданно: GROSU и NIKITA LOMAKIN в импровизированном караоке вместе исполнили трек Олега Кензова “Обстановка по кайфу”.