Соломия Витвицкая стала звездным репортером программы «Світське життя»

Телезвезда Соломия Витвицкая стала звездным репортером программы «Світське життя». На один вечер ведущая сменила студию ТСН на красную дорожку международной интерьерной премии и устроила допрос для украинских звезд – певицы MAMARIKA с мужем Сергеем Середой, музыканта Дмитрия Шурова (Pianoboy) и дизайнера Андре Тана.

MAMARIKA и Сергей Середа впервые вышли в свет после рождения первенца. Певица поделилась, трудно ли быть мамой и как супруги распределяют обязанности по дому.

«Крышу рвет конкретно. Мы очень мало спим. Как-то так складывается, что у нас постоянно колики, скачки роста или регрессы сна. Мамы поймут о чем я. Но главное – подходить ко всему с юмором. Мы все равно кайфуем! Мы бы кайфовали больше, если бы мы ещё спали, но это такое», – говорят MAMARIKA и Сергей Середа.

Музыкант Дмитрий Шуров в подарок на 40-летие получил от жены рояль своей мечты, стоимостью с квартиру.

«Подарок от жены в этом году особый и дорогой. Дело в том, что я нашел рояль своей мечты, 1925 года выпуска. И он стоит как квартира. У меня никогда не было рояля – лишь маленькое пианино и большие мечты», – поделился Шуров.

Также Дмитрий рассказал Соломии, что его сын Лев, вопреки ожиданиям семьи, вступил в украинский вуз:

«Мы очень хотели, чтобы он выбрал зарубежный вуз и работали над этим несколько лет, готовились. Но совершенно внезапно он поступил на бюджет в университет им. Шевченко на философский факультет. Лев очень круто сдал ЗНО.

Андре Тан признался Соломии, что занимается дизайном не только одежды, но и интерьера. Также дизайнер рассказал, сколько у него квартир и какие эксклюзивные вещи есть у него в квартире.

«Огромный конь в натуральную величину с торшером на голове. Этот конь стоил баснословных денег, думаю живой конь стоит примерно так же. Лошадка стоила примерно 12 000 евро», – рассказал дизайнер.

На светском мероприятии Соломия Витвицкая появилась в стильном образе – черном платье с яркой юбкой, которая подчеркнула фигуру ведущей и туфлях-лодочках. Образ дополнили массивные серьги, прическа «голливудская волна» и вечерний макияж. Соломия делится, что этот опыт она охотно повторила бы:

«Очень интересный опыт! Я чувствовала себя комфортно благодаря профессиональной команде – стилисты, редакторы, операторы – все работают как один организм. Мне понравилось! Ставить вопросы мне, как журналисту – естественно. Еще звезды мне попались с юмором и охотно рассказывали эксклюзивные личные подробности! Единственное – я знаю, что звездные репортеры не повторяются. Поэтому не уверена, что будет ещё возможность повторить. Но если бы такая возможность была – я бы повторила».


Фото: пресс-служба 1+1

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top