Kronenbourg 1664 – официальный спонсор Ukrainian Fashion Week 2022–2023

Kronenbourg 1664 – официальный спонсор Ukrainian Fashion Week 2022–2023 - 1 - изображение

Kronenbourg 1664 стал спонсором Ukrainian Fashion Week 2022–2023. Самое громкое событие в мире украинской моды в этом году отмечает свое 25-летие и состоится 3–6 февраля на территории комплекса «Мистецький арсенал».

Kronenbourg 1664 года уже третий год выступает партнером UFW. Все потому, что умение ценить моду, равно как и умение наслаждаться вкусом, — часть позиционирования легендарного французского бренда пива.

В честь юбилея учредители и спонсоры мероприятия приготовили много сюрпризов. Вскоре на своих страницах в соцсетях Kronenbourg 1664 разыграет приглашение на авторскую выставку фотографа Сони Плакидюк, которая посвящена жизни в синем цвете — La vie en bleu от Kronenbourg 1664. Она будет проходить 4 февраля в рамках Украинской недели моды. В дальнейшем бренд планирует еще один подарок, о котором объявит на своей странице в Facebook.

«25 лет Ukrainian Fashion Week – это не просто 25-летняя история одной компании. Это история украинских дизайнеров, которых однажды объединила наша идея сделать свою страну модной. Создать новую индустрию, которая важна как для экономики страны, так и для развития ее культуры. Индустрию, представляющую Украину миру как страну талантливых людей, новых технологий, конструктивного партнерства. Сегодня нашими приоритетами являются sustainability, диджитализация, разнообразие и инклюзивность. Именно на них сейчас строится украинская и мировая fashion-индустрия», — комментирует глава Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская.

Из-за карантинных ограничений офлайн-посещение мероприятия доступно только представителям медиа, байерам, клиентам брендов, инфлюэнсерам и, конечно, победителям конкурса от Kronenbourg 1664. Однако стать виртуальным гостем сможет каждый желающий — медиасервис MEGOGO и диджитал-платформы UFW будут транслировать событие в режиме онлайн.

С прошлыми проектами для Ukrainian Fashion Week бренда Kronenbourg 1664 компании Carlsberg Ukraine можно ознакомиться здесь и здесь.


Фото: пресс-служба бренда


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top