5 женщин, которые вдохновляют: мнение Анны Неплях

Анна Неплях

Как женщине всегда быть наполненной, счастливой и дарить радость своим родным и близким в нашем современном мире? Ответ простой — вдохновляться! Мисс Украина Вселенная 2021 Анна Неплях рассказала Woman Magazine о женщинах, которые дарят ей заряд энергии и мотивации.

Лиз Бурбо

Вдохновляет тем, что учит людей принимать и любить себя такими, какие есть. Сейчас ее школа является одной из самых масштабных: тренинги и семинары посвящены одной цели ― помочь людям обрести здоровье, познать себя, достичь гармонии во взаимоотношениях с другими людьми и с самим собой. Я прочитала ни одну ее книгу и она правда помогла мне трансформироваться в девушку, которая знает чего хочет и по настоящему любит себя.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Лиз Бурбо/Слушай Свое Тело (@listen.to.your_body)

Елена Зеленская

Вдохновляет своим отношением к мужу, манерами и прекрасным стилем. Елена всегда рядом с супругом, поддерживает его во всем. Это та история любви, где пара вместе со школы дошла до статуса президента страны и первой леди. Также, она совершенно не любит публичности, чрезмерного внимания к себе и держится в стороне от политики. При этом, ведет активную социальную деятельность.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

Ирина Хакамада

Я всегда была поражена ее смелостью, настойчивостью, волей и шармом. В 90х годах Хакамада была одной из самых ярких фигур политической сцены. По моим наблюдениям из всех политиков, только Ирина Хакамада верит в то, что ожидать глобальных изменений от власти бессмысленно, и поэтому в своей новой работе она делает ставку на развитие каждого отдельного человека. Именно этим она меня и вдохновляет. Ведь так важно помнить о том, что все изменения начинаются с нас самих.

Но Ирина не только активный социальный деятель, но и мать. О диагнозе синдром Дауна своего третьего ребенка, Хакамада узнала только в роддоме. Врачи предлагали отказаться от малышки, но Ирину Хакамаду не напугали возможные сложности. Помимо особенностей, связанных с синдромом Дауна, дочери Ирины Хакамады пришлось бороться с лейкозом. Мария победила рак крови, а сейчас вместе с матерью помогает детям. Хакамада создала фонд социальной солидарности «Наш выбор», который занимается защитой интересов людей с ограниченными возможностями.

Также она является автором книг, в которых описывает влияние восточной философии на жизнь в наши дни и я могу назвать себя фанатом ее литературы.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Ирина Хакамада (@irina_hakamada)

Мишель Обама

Вдохновляет тем, что она никогда не была в тени мужа, скорее, надежным и равноправным партнером. Это те отношения, к которым и я стремлюсь. Кроме социальной деятельности, Мишель Обама может похвастаться яркой литературной карьерой. Мемуары «Становление» принесли ей свыше 30 миллионов долларов, а книга стала бестселлером.

Это тот самый пример сочетания семьи и карьеры, где Мишель Обама остается любящей мамой и преуспевающей бизнес-леди.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от GRAZIA MAGAZINE RUSSIA (@grazia_ru)

Принцесса Диана

Принцесса Диана вдохновляет своей активной социальной позицией. Она была общественным деятелем и благотворителем. При ее участии были созданы сотни благотворительных фондов в разных странах. Диана поддерживала организации, которые помогали больным СПИДом, Королевский Фонд Мардсен, миссию по проказе, детскую больницу «Грейт Ормоннд Стрит Хоспитал», центр помощи бездомным Centerpoint, театр Английский Национальный Балет и многие другие.

Но больше всего меня вдохновляет то, что она не боялась быть другой, вопреки любым ожиданиям.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от 🇬🇧 Англия-это не только Лондон (@oksa_ponomareva)


Текст: Мария Холотий

Фото: пресс-служба Анны Неплях 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top