Виталий Кличко пришел на концерт группы Karta Svitu, которая написала о нем песню

Karta Svitu

30 сентября в киевском Caribbean Club состоялся первый сольный концерт группы Karta Svitu — нового музыкального проекта Ивана Марунича. Так  группа отметила первый год своего творчества.

Karta Svitu Karta Svitu

В полуторачасовой программе ребята исполнили новые песни, а также треки «Премія» и «Лопес», которые сейчас звучат в эфире украинский радиостанций. Ярким моментом вечера стало исполнение песни «Одного дня я стану мером», в которой упоминаются цитаты Виталия Кличко. В конце композиции неожиданно для всех на сцену поднялся сам мэр Киева, взял микрофон у фронтмена Ивана Марунича, и вживую исполнил свою финальную партию. После завершения песни мэр рассказал, что заинтересовался треком группы Karta Svitu в интернете и решил познакомиться с автором вживую.

«Нужно мечтать, нет ничего невозможного. Однажды ты станешь мэром», — завершил свой импровизированный стендап Виталий Кличко и сорвал аплодисменты.

Концерт продолжился на новом эмоциональном уровне, и музыканты исполнили свой хит «Квартира». На эту песню недавно вышел дебютный видеоклип, поэтому зрители с первых слов пели вместе с группой.

Среди звездных гостей на концерте были Юрко Юрченко (группы Скрябин, Юркеш), Сергей Асафатов, Марина Круть, Сергей Мартынюк (группа Фіолет), Серж Гагарин (продюсер премии «YUNA»), ведущий М1 Денис Жупник с семьей, а также многие другие. После концерта артисты поздравили группу Karta Svitu с дебютом, а также оставили теплые сообщение в адрес команды Ивана Марунича.

Karta Svitu Karta Svitu


Фото: Ольга Йовенко

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top