Игорь Пустовит откровенно рассказал о разводе

 

Игорь Пустовит откровенно рассказал о разводе - 1 - изображение

После выхода интервью Саши Бо у Маши Ефросининой, где блогер призналась, что была жертвой буллинга и шантажа, Игорь Пустовит решил сделать ответный ход и пришел рассказать свою правду Славе Демину.
В ходе интервью Игорь прокомментировал ситуации, которыми поделилась его жена. В частности, детально обсуждалась проблема булимии у Саши и почему она не призналась супругу в наличии болезни. К слову, Игорь подтвердил, что иногда его высказывания в сторону Саши были оскорбительными и недопустимыми, но он не жалеет об этом.
Свой визит на интервью Пустовит обосновал тем, что переживает за детей, ведь, по его словам, Саша не справлялась с ними самостоятельно:

«У мене був страх, що буде з моїми дітьми, тому що Саша не зовсім вміє з ними спілкуватися. Я не міг піти, я не міг залишити з нею своїх дітей. Тепер я пішов, тому що зрозумів у якийсь момент, що якщо не піду зараз, то доведеться йти з життя».

Игорь Пустовит откровенно рассказал о разводе - 2 - изображение

Подробно обсуждалась и тема денег и раздела имущества. Игорь предоставил переписки Саши с ее родными, в которых обсуждались финансовые вопросы, а в конце интервью была включена запись разговора супругов, где Саша просила переписать на нее салон красоты.
Кроме того, Игорь упомянул о своих новых отношениях и сказал, что нынешняя девушка абсолютно не касается ситуации его развода.


Текст: Юлия Тенетюх

Фото: личный архив Игоря Пустовита


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top