«Такси»: TamerlanAlena вспомнили о перезагрузке отношений

TamerlanAlena — дуэт, который стал олицетворением украинской R’n’b музыки, представил новую песню «Такси» о перезагрузке отношений. Трек войдет как специальный релиз в их будущий альбом под названием «X», который увидит свет уже 28 февраля.

По словам артистов, такси — это символ пути и ожиданий, место, где часто происходят самые сильные переживания и кипят эмоции. Новая песня дуэта как раз о трогательных, радостных и не очень, чувствах, которые каждый, наверняка, хотя бы единожды в жизни испытывал во время длительной поездки в такси.  

«В такси мы едем на первое свидание с любимым человеком, в аэропорт, чтобы отправиться навстречу мечте, спешим на собеседование, которое может изменить жизнь или же, сломя голову, уезжаем от партнера после очередного конфликта — рассказали TamerlanAlena. — И часто именно там, сидя на заднем сидении, и уткнувшись в окно на пролетающие пейзажи, принимаем самые важные решения в нашей жизни». 

Парадоксально, что трек «Такси» родился в дороге, когда на артистов, которые уже много лет являются парой, нахлынули воспоминания о начале их отношений и том непростом моменте, когда ревность и страсть преобладают, а долгожданные встречи заканчиваются драматичным уходом и слезами в такси. Первой была написана строчка песни: «Я попросила вызови такси мне. Мы не вдвоем уедем в нем».

«Этот трек о том, что в каждой паре могут происходить недопонимания. «Такси» здесь как точка нового отсчета, переломный момент: люди разъезжаются на разных машинах, чтобы сделать паузу и переосмыслить отношения», — прокомментировал Тамерлан.

Песня TamerlanAlena «Такси» — специальный релиз из третьего альбома артистов «X», посвященного их 10-ой творческой годовщине, куда войдут еще 10 треков. Песня уже доступна для скачивания на всех музыкальных платформа, как и предзаказ альбома, релиз которого состоится 28 февраля!