Эксперт «Топ-модель по-украински» выдул стресс

В гости к девушкам из «Топ-модели по-украински» заглянул стресс, а вслед за ним и кризис. Заметив, что глаза участниц потухли, и даже самые интересные задания воспринимаются без энтузиазма, эксперты реалити поняли: пора принимать экстренные меры. И устроили неделю борьбы со стрессом. У каждого – свой способ. К примеру, Владимир Демчинский привык преодолевать кризисы с помощью юмора.

 – Чтобы зарядить девушек хорошим настроением, я решил провести для них испытание под кодовым названием «Ветер перемен», – рассказал дизайнер. – Это съемка забавного fashion-видео, главную роль в котором сыграют нашим участницы. Чтобы ролик вышел действительно крутым, им нужно быть максимально раскованными и, главное, не бояться выглядеть смешными.

По задумке, девушки должны позировать на камеру, пока в лицо им направлен включенный ветродуй. Гримасы и рожицы приветствуются. В конце видео участницы должны сказать жизнеутверждающие фразы на английском.

 – Когда мы выходили на испытание, то толком не понимали, что нас ждет, – рассказывает участница реалити Нового канала Мальвина Чукля. – Вова просто сказал, что мы должны быть смешными. Это я умею! Ведь дома у меня подрастает сын. Так что я мастер подурачиться. До начала съемки вспомнила все свои домашние примочки. Больше всего люблю играть в «Кунг-фу панду». Происходит это так: выбегаю из комнаты, делаю «ки-я» ногой и издаю боевой клич. Муж хохочет, сын хохочет. Правда, иногда во время удара я задираю ногу так высоко, что попадаю мужу по голове… Тогда смешно мне.

Шуточные боевые навыки Мальвине не пригодились. А вот умение корчить рожицы – еще как. На видео некоторые участницы выглядели, как шарпеи. Очень смешные шарпеи! Актер Improv Live Show, опытный юморист Костя Трембовецкий, который помогал Демчинскому оценивать испытание, хохотал, как на собственных концертах.

 – 4,5 часа мы ждали, пока девочкам сделают прически, – смеялся комик. – И в первую же секунду испытания от их укладок оставалось только воспоминание! Вообще мне очень понравилось на «Топ-модели по-украински». Прийти и смотреть, как издеваются над шестью красивыми девушками, – это бесценно. Вот как куплю себе ветродуй, как буду с ним ходить по улицам…

Результаты самого смешного испытания сезона смотри в пятницу в 19:00 в премьерном выпуске «Топ-модели по-украински» на Новом канале. 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top