Алена Лавренюк: «Это первый эротический опыт в моей киножизни»

Алена ЛавренюкЗимой на телеканале СТБ состоится самая ожидаемая премьера сериала-экранизации исторического романа львовской писательницы Натальи Гурницкой «Кофе с кардамоном», главную роль в котором сыграла актриса театра и кино Алена Лавренюк.

Алена Лавренюк

Сегодня авторы сериала показали первый тизер, который сразу поражает и провоцирует зрителя своей эротичностью, раскованностью и настоящей силой любви. Историческая драма будет доступна в двух форматах, более откровенную версию вы сможете увидеть на YouTube.

Алена Лавренюк

Партнером Алены Лавренюк стал польский секс-символ, актер Павел Делонг.

В центре сюжета – развитие грешных отношений украинской девушки Анны и женатого польского шляхтича Адама. Зрители могут наблюдать, как борются свое счастье главные герои. Страсть и нежность идут рядом на протяжении всей сюжетной линии.

Алена Лавренюк

Украинский кинематограф становится все откровеннее, транслируя без прикрас весь спектр интимных отношений. Глубина настоящих трепетных чувств и эстетика пикантных кадров позволяют окунуться во времена запретной любви периода революции 1848-1849 годов. «Кофе с кардамоном» – это первая историческая драма с провокационным эротическим подтекстом. Сама книга пронизана пылкими чувствами, поэтому экранизация полностью передает эмоцию читателя.

Алена Лавренюк

«Это первый опыт съемок в эротических сценах в моей жизни, раньше никогда не сталкивалась с таким. Дело не в чрезмерной консервативности, просто для меня сексуальные сцены обязательно должны иметь смысл в раскрытии характера героя – это неотъемлемая часть его портрета. Но бывают определенные ленты, в которых такие сцены просто неуместны. Добавлять их бездумно однозначно не стоит, но у нас другая история», – поделилась главная героиня сериала Алена Лавренюк.

Историческая атмосфера, переплетенная с жизненными перипетиями главных героев, уже привлекла внимание киноманов, а ваше?

 


Фото: пресс-служба СТБ

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top