Назар Заднепровский заинтриговал украинцев причиной вражды между сериальными Монтенками и Капуленками

Назар Заднепровский

Народный артист Украины Назар Заднепровский побывал в студии “Сніданка”, чтобы рассказать о главной комедии этой осени от телеканала ТЕТ —  свадебном экшене «Ромео и Джульетта из Черкасс».

Назар Заднепровский

В сериале актер играет роль отца современной Джульетты, которая влюблена в сына его заклятого врага.

Назар Заднепровский

Назар рассказал, что его герой достаточно спокойный мужчина, но его словно меняют при мысли, что его любимая доченька выйдет замуж за врага.

Назар Заднепровский

Вражда между отцами Ромы, роль которого исполнил Константин Войтенко, и Юли, роль которой исполнила Полина Василина, началась очень давно, в молодости отцов.

Назар Заднепровский

Подробности из первых уст смотрите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=TB4UV7m32kU

А уже 13 сентября в 22:00 на телеканале ТЕТ зрители посмотрят главную юмористическую премьеру осени “Ромео и Джульетта из Черкасс”.

Семьи Монтенко и Капуленко подарят уйму поводов посмеяться над взаимоотношениями отцов и детей, над тщетными попытками забыть давний конфликт и помириться ради любви и свадебными хлопотами, которые встречаются на пути главных героев современной истории Юли и Ромы.

Назар Заднепровский

Главные роли в сериале исполнили: Константин Войтенко, Полина Василина, Назар Заднепровский, Вера Кобзарь, Маргарита Бахтина и Андрей Пономаренко.

ТЕТ делает все ради улыбки!


Фото: пресс-служба ТЕТ

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top