Момент счастья: звездные пары опубликовали фото новорожденных

Момент счастья

В связи с летним бэби-бумом, молодые звездные мамы активно делятся фотографиями своих малышей в соцсетях. Пополнение в семье – что может быть прекраснее? Все радостные моменты родительства звездные пары стремятся запечатлеть как можно более полно и с удовольствием устраивают фотосессии. В личных блогах — сплошные улыбки, пеленки и светящиеся счастьем лица молодых родителей.

Так, звездная чета украинский музыкант Виктор Павлик (для него это уже 4 ребенок) с супругой Екатериной Репяховой стали родителями 2 месяца назад. Пара выбрала частный роддом «Adonis», в котором Екатерина также наблюдала свою беременность. Первенца назвали Михаилом, малыш родился ночью с весом 3400 и ростом в 53 см. На своей странице в Instagram молодая мама в подробностях описала как пережила роды.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Катя Павлик (Репяхова) (@repyahovakate)

В свою очередь певица Mamarika стала мамой впервые 2 августа. Она с супругом, известным комиком Сергеем Середой также выбрала частный роддом «Адонис». В своих постах Александра очень подробно описала все переживания по поводу родов. Например, о том, что партнерские роды — это не их формат и о принятии решения делать кесарево сечение. «Сєргєіч перерізав пуповину, і йому на груди поклали заповітний комочок щастя в 3500 кг та55 см», — поделилась певица в блоге. Кроме того, артистка успела похвастаться подтянутой фигурой спустя неделю после родов и уже дала несколько советов подписчицам относительно режима дня и питания.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от MamaRika (@mamarika_official)

А вот украинский ведущий программ «Завтрак с 1+1» и «Зе Интервьюер» Анатолий Анатолич, став отцом в третий раз, просто не может остановится и выкладывает все новые фото сына. Малыш по имени Нил появился на свет в частном роддоме «ISIDA» в конце июля. «Я впервые присутствовал на родах, и это невероятно сложно, прекрасно, тяжело, фантастически и ещё куча других эпитетов», — пишет ведущий в Instagram. Как известно, у Анатолия растут две дочки и сейчас он с радостью вживается в роль отца мальчика. «Привыкаю к этому статусу и удивляюсь, почему он ещё не хочет играть со мной в футбол?», — делится ведущий в блоге.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Анатолій Анатоліч (@anatoliyanatolich)

Недавно стали родителями блогер Даша Квиткова и телеведущий Никита Добрынин. Пара стала родителями впервые и все 9 месяцев подробно и увлеченно делилась в социальных сетях новостями о том, как проходила беременность Даши. Звездная чета выбрала для самого важного события совместной жизни частный роддом «Leleka». Малыша назвали Лев, он родился с весом 3.760 и ростом в 56 см.  «Я очень боялась того, что после родов я не захочу второго ребёнка, так как наслышалась историй, но спустя пол часа, я уже говорила своим врачам о том, что через год/полтора мы с Никитой придём к ним за девочкой», — восторженно пишет Дарья в блоге.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Daria Kvitkova (@kvittkova)

Известный украинский футболист, что выступает за «Манчестер Сити», Александр Зинченко недавно стал отцом, у него родилась дочь. 6 августа знаменитость забрал из роддома свою жену, телеведущую Владу Седан и новорожденную. В социальных сетях Влада поделилась несколькими фотографиями: выписка из роддома и ослепительно нарядное убранство дома в честь приезда жены и малышки. Красота и богатство букетов, а также количество розового в интерьере поражают воображение. О весе и росте малышки Евы, а также какой роддом выбрала пара ничего не известно. «Как же папа красиво нас встречал», — кратко поделилась радостным событием Седан.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Vlada Zinchenko (@v.lada_sedan)


Текст: Ольга Алекксандрович

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top