Женская дружба: ТОП-7 примеров крепких отношений среди знаменитостей 

Женская дружба

Говорят, что женской дружбы не бывает. Этот миф построен на законах ревности, зависти, предательства. Но лидеры мнений на своем примере показывают, что женщины могут дружить и очень долго. Для этого важно выстроить не только личные границы, но и научиться поддерживать в сложных ситуациях, радоваться успехам, мотивировать друг друга и относится с искренностью.

Построить дружеские взаимоотношения очень непросто, поэтому Woman Magazine на примере звёздных личностей показывает, что все возможно. 

Лера Бородина и Сабина Мусина

Девушки являются не только подругами, но и создали общий успешный бизнес. Еще в самом начале пути они за бокалом игристого решили запустить свое дело и не прогадали, ведь несмотря на стереотипы, что друзей не стоит брать в партнеры, они создали уже множество проектов. Главное в дружбе — общие ценности, умение понять и принять мнение друга.

«Если вы в партнёрстве с другом или подругой, это означает, что вы совпадаете по ценностям. А это важно. Как мы решаем проблемы, которые возникают в бизнесе? Мы идём и пьём коктейли», — рассказывает Сабина.

Кроме того, девушки проводят совместно время не только на работе, но и устраивают путешествия или же насаждаются вечеринками. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 🌿Lera Borodina®🍃 (@borodina)

Анна Андрийчук и Настя Каменских

Анна Андрийчук – это лучшая подруга певицы Насти Каменских. Девушки уже общаются много лет и вместе разделяют как радости, так и печали. Настя поддержала Аню в сложный период ее жизни при разводе с мужем, забрав в яркое путешествие по Мексике. Но сложно ли дружить с известной певицей? Анна утверждает, что ссор в отношениях с артисткой нет: 

«Это, скорее, что-то шутливо-обыденное, – говорит она. – Например, в ресторане я хочу съесть что-то сладкое, а Настя кричит: «Нет, ты что!» Или когда делаем покупки в супермаркете вместе, я хочу что-то вредное, а Настя это выкладывает из тележки обратно на полки. Она не позволяет такое покупать, потому что ратует за здоровый образ жизни, а мы в компании все немного грешим в этом плане».

Кроме того, что Аня с NK лучшие подруги, у них еще есть дизайнерская коллаборация.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Алла Кудлай и Лидия Каменских

У Насти Каменских есть отличный пример женской дружбы, которая живет годами. С певицей Аллой Кудлай ее мама Лидия Каменских познакомилась во время работы в хоре «Веревки». Подруги посещают светские мероприятия, ходят в театры, встречаются на семейных праздниках, а не так давно выпустили песню, которую посвятили женской дружбе. Автором слов и музыки выступил Алексей Потапенко.

«Мама с крестной давно хотели спеть дуэтом и частенько обсуждали эту идею. Я об этом знала, поэтому решила сделать сюрприз и воплотить в реальность их мечту. Для меня семья всегда была и будет на первом месте, и я не упускаю возможности порадовать близких — ведь видеть их горящие глаза — невероятное счастье», — отметила Настя Каменских.

Ирина Билык и Ольга Горбачева

История этих двух ярких блондинок – особенная. Две талантливые и красивые певицы в свое время претендовали на сердце одного мужчины – Юрия Никитина. Кто бы мог подумать, что они не только не рассорятся на этой почве, но и завяжут тесную дружбу между собой. Уже более 20 лет Ольга с Ириной поддерживают теплые отношения. Более того, звездные подружки на пике своей популярности выпустили дуэтную песню «Люблю его», в клипе на которую снялся Жан-Клод Ван Дамм.

Ольга Горбачева утверждает, что женская дружба не только возможна, но и необходима в кругу творческих людей, так как только она способна создавать сокровенное творчество. Именно на принципе женского сотрудничества певица и строит свою новую сольную программу, в которой все ключевые функции – от режиссуры до костюмов создают только женщины.

«Женщина как можно больше должна оставаться в женском кругу, познавать своих «сестер»! Только так мы приближаемся к своему женскому началу и способны рождать что-то сокровенное».

Лилия Подкопаева и Ани Лорак

С олимпийской чемпионкой украинская певица дружит уже более 20 лет. Звездные подруги, несмотря на плотный концертный график Каролины, часто видятся и даже отдыхают вместе. 

Примечательно, что знаменитости познакомились не на светском мероприятии, а благодаря воле случая. Гимнастка узнала, что обслуживается вместе с Ани Лорак у одного косметолога, попросила ее номер и пригласила певицу на встречу. С этого и начались теплые взаимоотношения. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LiliyaPodkopayeva (@podkopayeva_official)

Алла Костромичева и Влада Рослякова

Говорят, что дружбы в модельном бизнесе не бывает, но и этот стереотип разрушают Алла Костромичева и Влада Рослякова. Девушки проводят время не только на работе, но и отдыхают. Например, изучая новый страны. Так они познакомились с колоритной Японией. Девушки провели там 10 дней, рассказывая о своих приключениях. Алла отмечает, что увлечения Влады ей очень нравятся и однажды она влюбила ее в парфюмерный мир: 

«Моя подруга Влада Рослякова – российская топ-модель, которая живет в Нью-Йорке — очень увлекается ароматами. Как-то она завела меня в парфюмерный магазин на 5-й Авеню. Там продаются не только парфюмы, но отдельные эссенции, и можно составить собственный индивидуальный аромат. Я там купила Enchanted Forest: буквально влюбилась в его ноты черной смородины, это что-то невероятное».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alla Kostromichova (@alla)

Надя Дорофеева и Даша Кацурина 

Надя Дорофеева и Даша Кацурина любят проводит совместные семейные вечера совместно с их мужьями, но и не забывают сугубо и женском досуге. Например, отправиться вместе на шопинг, провести время у бассейна или расслабиться за просмотров фильма. И, конечно же, совместные путешествия — must have для тех, кто хочет оторваться на полную. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)


Текст: Мария Холотий

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top