Сколько стоит гардероб Тины Кароль: образы от Louis Vuitton

Тина Кароль

Папарацци программы «Разоблачения» на телеканале LIVE наблюдали за известной певицей во время ее поездки в Казахстан, и не только сделали эксклюзивные кадры люксовых вещей, которыми артистка дополняла свои образы, но и узнали, сколько они на самом деле стоят.

Недавно Тина Кароль провела неделю в городе Алматы, где продвигала новый альбом. Там в новых образах от элитных брендов ее и заметила команда программы «Разоблачение».

Ежедневно на публике певица появлялась в новых вещах, стоимость которых достигает десятков тысяч гривен. Так, самой дорогой оказалась красочная пижама от «Louis Vuitton», которую она дополнила босоножками с собственной линии обуви от бренда «Kachorovska». В общем образ обошелся певице в более 100000 гривен.

Не слишком дешевле был ее образ «черной пантеры» — сочетание обтягивающих боди и леггинсов «Louis Vuitton». За него Тине Кароль пришлось заплатить около 70 000 гривен.

В то же время дизайнерский тотал-лук из трикотажного поло и лосин в фирменных логотипах стоит 105 000 гривен. Его звезда дополнила бюджетными аксессуарами — сумкой-бананкой за 1300 грн, и обувью за 5200 грн из собственной коллекции.

Если подсчитать стоимость всех вещей, в которых Тина Кароль появлялась на публике в Казахстане, общая сумма за элитные бренды достигнет полумиллиона гривен. Однако не исключено, что брендовые вещи певица получает на условиях бартера — ее неоднократно называли амбассадором «Louis Vuitton».


Фото: пресс-служба LIVE

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top