Лаконичные образы: капсула базовых вещей от бренда Knitel

Лаконичные образы: капсула базовых вещей от бренда Knitel - 1 - изображение

Украинский модный бренд Knitel, специализирующийся преимущественно на стильных вязаных изделиях, решил расширить свой модельный ряд и представил новую капсулу спортивной одежды, которая получила название Knitel Nature. Сегодня спортивные вещи стали неотъемлемой частью повседневного гардероба, своеобразной «новой классикой», поэтому в коллекцию вошли лаконичные костюмы, шорты, худи и футболки из натурального хлопка. Не забыли и про аксессуары: дополнить свой образ можно кепкой или носками с фирменным логотипом бренда.

Модели представлены в 5 цветах: базовом черном, сером и бежевом, а также трендовых зеленом и небесно-голубом. Все вещи легко сочетаются между собой и при правильном стайлинге убудут уместны практически в любой ситуации.

«Идея этой коллекции появилась после того, как я в течении месяца я безрезультатно пыталась найти себе спортивный костюм. Простой, удобный, качественно сделанный, без принтов, нашивок, молний, лишних логотипов и прочего визуального шума, – рассказывает основательница бренда Наталия Книтель. – В итоге я решила создать его сама. Мы уделили большое внимание подбору материалов и фурнитуры, упаковке. На выходе получилась универсальная база, которую могут носить люди любого пола, возраста и социального статуса».

Этой идее и посвящен кампейн Knitel, героями которого стали друзья и клиенты бренда. Beauty-редактор Cosmopolitan Оксана Ткач, продюсер The Village Нати Авдеева, стилист Тина Сизонова, букер модельного агентства Ego Models Регина Маяковская, fashion-журналист Роман Тимофеев и модели проекта «Жизнелюб» непринужденно позируют в вещах из новой коллекции Knitel в своих любимых городских локациях: от концептуального салона красоты Say No Mo и киевского ЦУМ до пешеходно-велосипедного моста и торговых рядов Житнего рынка.


Фото: пресс-служба Knitel

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top