Рамина Эсхакзай призналась, что готова стать мамой, но при этом не рожать

Рамина Эсхакзай призналась, что готова стать мамой, но при этом не рожать - 1 - изображение

На YouTube-канале Люкс ФМ гостьей свежего выпуска “Люкс Подкаста” стала автор канала “Ходят слухи” и интервьюер Рамина Эсхакзай. Вместе с телеведущим Анатолием Анатоличем они обсудили популярную сегодня идеологию “чайлдфри”.

29-летняя Рамина не скрывает, что пока не видит себя мамой, однако она не исключает возможности, что в будущем захочет иметь детей и будет готова посвятить себя материнству.

По словам звезды, позиция сознательной бездетности – это очень ответственно и одновременно позволяет задуматься о собственном благополучии.

“В моей системе координат никогда не было представления картинки мира с мужем, с детьми и с животиком. Я когда об этом думаю и представляю себя в этой роли, у меня это вызывает негативные эмоции. Но зато, когда я представляю, что рядом со мной взрослый ребенок, то это для меня в удовольствие. Я готова рассмотреть вариант, чтобы не рожать ребенка, а взять его с детского дома”,– добавила Рамина.

По словам звезды, она готова взять на воспитание ребенка школьного возраста, лет 7, чтобы вести его в первый класс. Как призналась селебрити, первые годы с малышом надо уделять ему максимум времени, а ей просто не хватает на это жизненной энергии:

“У меня нет эмоциональных сил для того, чтобы воспитать ребенка. А рожать, его чтобы потом говорить, “зачем я тебя родила”, “я устала”, “ты погубил нашу жизнь”, и “мы с мужем из-за тебя ссоримся”… зачем это? Если у меня и так идет выгорание от моей ютьюб-карьеры, а так еще и дети. Нужно как-то рационально распределять свое время”.

Кроме того, Рамина добавила, что обсуждала со своим избранником вопрос детей, и он ни разу не высказал желания стать отцом. Поэтому пока позиция “чайлдфри” их обоих абсолютно устраивает.


Фото: пресс-служба Люкс ФМ

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top