Чилим: летний хит от Артема Милевского, DJ Shnaps и МС Рыбика

Артем Милевский, DJ Shnaps и МС Рыбика

Один из самых успешных диджеев страны Shnaps и номер один среди МС Рыбик презентуют совместный сингл «Чилим». Трек уже успел набрать популярности в сети – пользователи прозвали его гимном этого лета! Пора и тебе знакомиться с новинкой!

«С приходом лета у меня появляется особенное творческое вдохновение: хочется еще больше творить и экспериментировать. Данная работа не стала исключением! Она русскоязычная, а до этого все свои синглы я записывал исключительно на английском», — поделился DJ Shnaps.

Артем Милевский, DJ Shnaps и МС Рыбика

Идея записать веселый летний трек пришла МС Рыбику. Музыканты легко и быстро поймали нужный вайб, так как вкусы и видение ситуации у них одинаковое.

Артем Милевский, DJ Shnaps и МС Рыбика

«Текст родился мгновенно. Молодые люди на карантине соскучились по весёлым вечеринкам. К счастью, летом многие города попали в зелёные зоны и врываться в ночь теперь можно вполне легально. Кроме того, многие по напридумывали себе, что им весело и без алкоголя, что обезжиренная вода и кофе на безлактозном молоке осла сделает их веселее. Но это миф! Не сделает никогда! Залог хороший вечеринки – это звонкая лёгкая музыка, братишка-бармен и желание кутить без телефонов!» — говорит МС Рыбик.

Артем Милевский, DJ Shnaps и МС Рыбика

Еще одним участником яркой коллаборации стал известный футболист Артём Милевский. Он сразу согласился на авантюру ребят и с радостью принял участие в записи песни.

Артем Милевский, DJ Shnaps и МС Рыбика

«Когда я прочитал свой текст, то подумал, что не осилю с первого раза. Всё-таки я не профессиональный певец. (Смеется) Но, к удивлению, всё получилось с первого дубля! Трек огонь!» — рассказал Артем Милевский.

Эта новинка обязательно придется по вкусу поклонникам летних вечеринок, солнца, моря и пляжа. Делай громче!


Фото: пресс-служба

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top