Про измены, шоу-бизнес и преследователя: Виктория Смеюха ответила на откровенные вопросы

Про измены, шоу-бизнес и преследователя: Виктория Смеюха ответила на откровенные вопросы - 1 - изображение

В рамках выпуска проекта «Неймовірна правда про зірок» на СТБ певица Виктория Смеюха прокомментировала самые популярные слухи о себе. Что оказалось правдой, а что – ложью? Узнайте в материале.

Певица, экс-участница группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха откровенно ответила на вопросы журналистов проекта о жизни селебрити «Неймовірна правда про зірок». В рубрике «Слухи» артистка рассказала, действительно ли возлюбленный изменил с ее фанаткой, правда ли, что она получила 80 000 долларов за откровенную фотосессию и многое другое.

Правда ли, что вы разрушили семью Юрия Никитина?

Виктория: Я всегда за то, чтобы мужчина добивался. И чтобы отбивать кого-то и рушить – нет, это не про меня.

Действительно ли вы получили 80 тысяч долларов за оголенную фотосессию?

Виктория: Где же эти 80 тысяч долларов? Мне не предлагали. Предлагали моему продюсеру. Все-таки шоу-бизнес диктует свои законы. И, как оказалось, нужно очень многое делать для того, чтобы привлечь внимание не только своим талантом, но и внешними талантами (улыбается).

Действительно ли вас долгое время преследовал маньяк?

Виктория: Названивал непонятный для меня человек и угрожал, что он меня найдет, что я буду его несмотря ни на что, что знает, где я живу. Я это не воспринимала, могла нахамить в трубку. Мне не было страшно. Он перестал звонить и дышать в трубку.

Возлюбленный изменил вам с вашей же фанаткой?  

Виктория: Да, это правда. Я думаю, что она больше фанатела от меня, чем от того парня, которого она заполучила.

Для меня это было разочарование. Потому что он заполнил мой мир, я его очень любила. Он хотел, чтобы я его простила. Я, конечно же, его простила. Но простила так, что сразу забыла.


Фото: пресс-служба СТБ

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top