Злата Огневич рассказала о мужчине своей мечты

Злата Огневич

Недавно телеканал СТБ объявил о старте съемок 2 сезона романтического реалити «Холостячка», любовь в котором ищет певица Злата Огневич. В интервью программе «Вікна-новини» главная героиня рассказала, каким должен быть мужчина ее мечты, а также призналась, почему решилась принять участие в проекте.

Размышляя, кого певица считает своими героями, она отметила: «Для меня мои герои ― это родители. У них была достаточно сложная жизнь, но они остались людьми, искренними, любящими».

Злата также поделилась, какие мужчины ей импонируют: «В детстве я восхищалась Суперменом, который прилетал и спасал мир (улыбается). Если мы говорим о мужских образах, то мне очень нравится Брэдли Купер. Особенно комедия, в которой он играл, ― «Мальчишник в Вегасе». Я ценю в мужчинах чувство юмора, наличие интеллекта. Он обязательно должен любить своих родителей, это о многом говорит. А еще – путешествия и саму жизнь. Хотелось бы, чтобы мой мужчина также вел активный способ жизни».

Злата Огневич

Новая Холостячка именно такая – активная, энергичная, открытая. На проект она пришла с серьезными намерениями – найти мужчину своей мечты.

По мнению Златы, самое сложное для артиста ― это умение постоянно быть в тонусе. Но певице все же удается оставаться в гармонии с собой. Она часто путешествует и медитирует.


Фото: личный архив певицы

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top