Как мило: Маша Ефросинина восхитила семейным снимком

Маша Ефросинина поделилась нежным семейным кадром, на котором она запечатлена вместе со своей мамой и дочерью.

Под публикацией Маша поделилась несколькими историями из своего детства, в которых мама всегда поддерживала и вдохновляла ее. Ведущая отметила, что очень важно давать такую поддержку своим родным людям, а также любить и уважать их.

«В мои четыре года мама привела меня на балет! Ей сказали: «девочку мы не возьмём- она будет крупной!». Моя мама им подробно рассказала, что они ещё локти будут себе кусать, что упустили великий талант:)

Когда постарше я расплакалась дома от того, что уже два года танцую на бальных танцах в паре с девочкой, так как все мальчики от меня шарахаются, как от дылды, мама сказала, что не очень-то она всегда любила бальные и, вообще, в народных больше мужественных парней! И отвела меня в ансамбль «Крым».

О своём первом поцелуе я рассказала маме.. Не подружке, а маме. В школе меня высмеяли, мол, кто так делает?

Когда мы с классом наклюкались домашним винишком у моей подруги Чибы, ее мама вместе с моей мило уложили нас всех спать…

Мама с детства и по сей день твердит мне, что я её гордость.. Сегодня, когда я вижу, что моя дочь совершает свои ошибки, я говорю ей слова моем мамы мне: «Доченька, действуй, а я поддержу тебя всегда, даже если от тебя отвернётся мир!»….

Жизнь устроена так, что маленькой девочкой ты не понимаешь, насколько важна мамина вера в тебя! На ее слова: «Доченька, ты самая красивая девочка на планете!»- Ты несомненно говоришь: « Да ладно, это потому что я твоя дочь».
К ее шёпоту: «Всё будет хорошо, ты справишься»- ты скептически относишься, как к безысходной успокоительной родительской фразе… И только, став самой мамой девочки, ты понимаешь, что, если бы тебе предложили выбрать одну суперспособность, ты определённо бы выбрала умение уберечь свою малышку от жестокости мира..

Но увы, всё, что реально ты можешь- это просто давать ей веру в себя— своей любовью, поддержкой и уважением её личности …» — откровенно поделилась Ефросинина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Фото: Instagram