Подарок на все сто: что дарят украинские знаменитости любимым

Подарок на все сто

Украшения, поездки, впечатления – чего только мы не дарим своим любимым? И каждый раз выбор сложен, ведь подарок не только должен быть ценным, особенным, впечатляющим, но и неожиданным. А может наоборот – ожидаемым? А вот звездам еще сложнее удивить свою половинку, ведь, как правило, уже все есть для безбедной жизни. Но все же, им это удается. Хотя, о сюрпризах речь не идет: идея подарка зачастую озвучена любимой и не раз.

Так, украинский телеведущий Никита Добрынин за рождение сына, который появится на свет в июле, уже поспешил сделать супруге очень дорогой подарок. Герой «Холостяка» приобрел для Даши Квитковой новенький автомобиль, который стоит более чем 2 миллиона гривен. Шикарный автомобиль создавали на заказ целых семь месяцев. Согласно информации, указанной на сайте официального дилера Mercedes-Benz в Украине, стоимость такого авто стартует от 2 миллионов гривен. Машину «подгоняли» под желание Даши, потому подарок для любимой обошелся Добрынину еще дороже.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Daria Kvitkova (@kvittkova)

В свою очередь ведущий телеканала «Украина» Анатолий Анатолич признался, что жена обижается из-за того, не получает цветы на праздники. Но ведущий считает это банальным и формальным презентом. Он предпочитает удивлять жену и не ждет той самой даты для подарков. Например, в канун Дня Святого Валентина Анатолий подарил своей половинке машину, о которой она мечтала. Подарок обошелся в 50 тысяч долларов. Ведущий вообще фанат автомобилей и не упускает случая лично протестировать новинки в этой сфере.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анатолій Анатоліч (@anatoliyanatolich)

Украинский певец Павел Зибров также презентовал жене Марине в день ее рождения автомобиль. Это уже не первая машина, которую супруга артиста получает в подарок от мужа. Как известно, новую «Тойоту Ленд Крузер» Зибров купил на распродаже в одном из столичных салонов. По словам самого Зиброва, за машину он заплатил 55 тысяч долларов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павло Зібров (@pavlo_zibrov)

Недавно мечту своей жены исполнил и ведущий шоу «Маска» Владимир Остапчук. Он подарил Кристине Горняк Range Rover, о котором она мечтала последние десять лет. Телеведущий признался, что прислушивается к пожеланиям и мечтам любимой и по возможности старается их исполнять.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от kristygor (@kristygor)

А вот музыкант и продюсер Алексей Потапенко отличился и подарил любимой жене Насте в качестве свадебного подарка самолет! И в свадебное путешествие пара отправилась на упомянутом воздушном судне.  Естественно, стоимость такого подарка никто не разглашает. По слухам, это может стоить от пятисот тысяч до двух миллионов долларов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)


Текст: Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top