Юна Ильина: «Для меня саморазвитие – это энергоменеджмент»

Юна Ильина: «Для меня саморазвитие – это энергоменеджмент» - 1 - изображение

Юна Ильина – блогер, трансформационный коуч и резидент бизнес-клуба 500. Она начинает каждое утро с раннего подъёма, а одной из своих полезных привычек считает работу с мозгом. В прямом эфире с Woman Magazine Юна рассказала, как современной девушке преуспеть в бизнесе, почему уровень энергии влияет на уровень дохода, а также каким 5 правилам следуют успешные предприниматели.

«Сейчас есть множество инструментов, которые помогают себя узнавать. Поэтому рекомендую каждому начать заниматься развитием. Когда мы имеем связь с собой, тогда можем понять, что нам вредит и забирает жизненную энергию, а что приносит пользу», – говорит Юна.

По словам девушки, если ежедневно на один процент улучшать себя, то за год вы станете в 37 раз круче. К примеру, можно проснуться на 10 минут раньше или отказаться от привычных вредных сладостей. Раз в неделю полезно позволять себе рефлексировать и задавать важные вопросы.

«Для меня саморазвитие – это энергоменеджмент. Когда есть много энергии, можно успеть абсолютно всё: и деньги зарабатывать, и отношения строить», – рассказывает Юна Ильина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Woman Magazine Ukraine (@womanmagazinenpp)


Трансформационный коуч в прямом эфире также поделилась формулами, которые она практикует для достижения целей.

Юна Ильина: «Для меня саморазвитие – это энергоменеджмент» - 2 - изображение


Наталия Филон

Фото: архив героя

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top