Стас Пьеха и Ирина Кобзева: что связывает исполнителя и актрису?

Стас Пьеха и Ирина Кобзева

Этой весной состоялась премьера клипа Стаса Пьехи на песню «Гордость». Главную женскую роль в этом видео исполнила модель и актриса Ирина Кобзева, блестящая актёрская игра и талант которой были особенно отмечены зрителями.

Удивила зрителей не только харизма актрисы, но и сумасшедшая химия, которая возникла между звёздами  на съёмочной площадке. Ведь они не просто играют романтическую историю, но и в реальной жизни смотрятся как самая настоящая любовная пара. 

Да и сам артист не скрывает в интервью, что Ирина — идеал его женщины, воплотившаяся мечта. 

Ирина Кобзева

Не стоит удивляться, что публика заподозрила, будто у исполнителя завязались близкие отношения с моделью Ириной Кобзевой, сыгравшей в его новом клипе «Гордость». Повод для подобных сплетен дал сам Стас, признавшись, что белокурая красотка полностью соответствует его идеалу женщины.

«Мне импонируют девушки с так называемым лицом ребенка: припухлые губы, большие удивленные глаза, вздернутый носик. Лицо не должно быть раздутым, доведенным до абсурда у косметолога, оно должно быть легким, природным, естественным. И, конечно, ухоженность, чувство вкуса и интеллект тоже важны. Последний пункт для меня особенно сексуален. У нас в клипе очень красивая героиня, и в ней все это есть, иначе бы она не снималась в нем», — отметил Пьеха.

При этом на прямые вопросы о спутнице певец предпочитает не отвечать, полагая, что такая тема любит тишину. По словам артиста, он уже находится в том возрасте, когда не будет «слепо» предаваться чувствам и заводить роман «на безумных гормонах». Он уверяет, что больше заинтересован в обустройстве огорода, чем в отношениях с противоположным полом.

Мы связались с Ириной Кобзевой и решили узнать о романе из первых уст:

«Для меня, как для профессиональной актрисы, было приятно работать с артистом Стасом Пьехой. Но это не более чем удачная коллаборация двух творческих людей. Хотя многие человеческие качества мне в нем импонируют». 

Ирина уклонилась от ответа на вопрос о романе со Стасом Пьехой, что ещё больше добавляет поклонникам уверенности в том, что отношения между ними возможны.  

О том, какие качества она ценит в мужчинах, Ирина рассказывает откровенно, и, кто знает, возможно, она говорит именно о своем избраннике Стасе?

Ирина Кобзева

«В первую очередь, в мужчине, как и в людях вообще, я ценю умение любить. На мой взгляд, это самое главное и фундаментальное качество, из которого произрастают все основополагающие вещи. Любящий человек априори прекрасен. На мой взгляд, очень важное качество в мужчине — это умение брать на себя ответственность за свою женщину. Хочется чувствовать себя защищённой. Кроме того, интеллект, на мой взгляд, — это очень сексуально».

Как нам стало известно, Ирина развелась и сейчас свободна. Кто знает, возможно, именно роман со Стасом Пьехой стал причиной развода Ирины. Но о её личной жизни  мы мало что знаем, она предпочитает, так же как и Стас, не афишировать свою личную жизнь. Достоверно известно, что девушке 33 года, и родилась она в Киеве. А любовь к украинским девушкам у Стаса давно, ведь, по слухам, у него был роман с режиссёром из Киева.

Стас Пьеха и Ирина Кобзева

Клип «Гордость» раскрывает, кажется, все этапы, кризисы и переживания, через которые проходят в отношениях двое влюблённых, медленно движущихся к закату чувств. По словам Стаса Пьехи, огромное количество пар расстаётся из-за невозможности услышать друг друга, а также из-за гордости, часто перерастающей в гордыню, — именно поэтому в песне звучат слова «Я говорил, что это гордость, поймёшь, но не сразу».


Фотограф: Кристина Зай
Dress: Polozova Studio 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top