Красота с иголки: знаменитости, которые категорически против уколов красоты

знаменитости

Есть такое выражение «актрисе всегда 18». И действительно, это самый лучший возраст, когда кожа нежная и упругая, овал лица четкий, а естественная красота не требует ровно никаких вложений. Любой женщине хочется, чтобы все это сохранялось в первозданном виде. А представительницам публичных профессий приходится так много усилий прилагать для поддержания молодости всеми возможными способами. А они, порой, не самые безопасные. К сожалению, очень много жертв пластической хирургии среди известных людей. Однако, есть среди знаменитостей и те, кто высказывается категорически против уколов красоты и пластических операций.

Так, известная певица Надежда Мейхер откровенно призналась, что никогда не обращалась к пластическим хирургам, но некоторых людей очень сложно убедить в этом.  Артистка остро переживает критику в адрес своего бюста: мол, такого не может быть без пластической операции. По словам звезды, она очень негативно относится не только к пластике, но и даже к уколам красоты. «Проблема нашего общества – это желание быть идеальным. К сожалению, если посмотреть на наших девушек, которые делают что-то с собой, они становятся похожими друг на друга: похожие носы, губы, ровненькие лбы… У меня движется лоб, у меня нет никаких уколов», — утверждает певица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher)

Украинская телеведущая 37-летняя Екатерина Осадчая призналась, что всегда была против инъекций и подобного хирургического вмешательства. Выглядеть молодой и свежей звезде помогают регулярные посещения косметолога. Осадчая уверена, что чем старше становится женщина, тем больше внимания нужно уделять уходу за лицом и телом. «Сейчас неподвижный лоб или зона под глазами выглядят дико и неактуально. Актрисы и модели показывают нам, что стареть красиво можно, надо только активно ухаживать за собой», — заявляет ведущая.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

А вот 45-летняя ведущая Жанна Бадоева упоминала о том, что не обращается к уколам красоты, так как пока нет такой необходимости. Жанна довольна своей внешностью в данный момент. Однако, знаменитость вовсе не против салонного ухода и косметологических манипуляций. «Я уверена, что никакая косметика и пластические операции не сделают из тебя красавицу, если ты злая, неудовлетворенная и постоянно в стрессе», — говорила Бадоева в интервью. Вместе с тем ведущая утверждает: это прекрасно, жить во времена, когда есть возможность продлевать свою внешнюю красоту после 50 лет. Но не стоит забывать о чувстве меры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhanna Badoeva — Жанна Бадоева (@zhanna_badoeva)

Более категорично настроена журналист и ведущая передачи «Ревизор» Ольга Фреймут. Она считает, что морщинки – это мудрость. Знаменитость пользуется хорошими кремами, а вот уколы не колет принципиально. «Мне кажется, морщинки – это красиво. Когда красивый человек прожил хорошую жизнь, его мимика зафиксировала все хорошее, что с ним происходило. Лицо – это документ, его подделывать нельзя. Моя икона стиля – королева Елизавета. Можете представить себе девяностолетнюю королеву на балконе, как она машет рукой подданным, а лицо у нее неподвижное от ботокса?», — говорит Фреймут прессе.

Российская телеведущая и блогер Виктория Боня не стесняется своего возраста. «Мне 41 год, и я этого не скрываю. Ботокс я не колю и могу морщить лоб», — высказалась в своем Instagram Боня на нападки подписчиков о ее внешности. При этом звезда поделилась секретом молодости своей кожи — фейс-фитнес, которым она занимается более 10 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Певица Дженифер Лопес в возрасте 51 год признается, что ее лицо ни разу не «перекраивалось». «Говорю в 500-миллионный раз, что я никогда не делала ни ботокса, ни инъекций, ни операций!» — заверила Лопес. Исполнительница посоветовала попробовать косметические средства своего бренда и отметила, что настроение отражается на внешнем виде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Джулия Робертс, известная миру как роковая «Красотка», считает, что уколы красоты стирают с лица женщины историю ее жизни. И ей бы не хотелось, чтобы ее внешность рассказывала о том, как актриса сходила на прием к косметологу или хирургу. «Я хочу, чтобы мои дети знали, когда я злюсь, когда я счастлива, а когда я сбита с толку», — признается звезда экранов

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Roberts (@juliaroberts)

Американская актриса 46-летняя Дрю Бэрримор также высказывается открыто против инъекций молодости. Она считает, что старение — это битва, в которой она предпочитает не участвовать, потому что невозможно победить в ней. «Я люблю смотреть на лица женщин, которые не делали уколы красоты. Мне нравится их изящество и истории, которые эти женщины рассказывают, старея естественным образом. Я бы предпочла прожить свою жизнь, принимая то, что со мной происходит», — заявляет Бэрримор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Drew Barrymore (@drewbarrymore)


Текст: Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top