Рамина Эсхакзай вывела Макса Барских на откровенный разговор

Популярный певец, чьи песни вот уже несколько лет возглавляют вершины топ-чартов не только в Украине, но и далеко за ее пределами, дал откровенное интервью каналу «Ходят слухи». В нем артист рассказал об одиночестве, о жизни в Лос-Анджелесе, а также о том, как повлияли на его творчество отношения с отцом. Эксклюзивно в «Ходят слухи» Макс Барских представил песню из нового альбома..

Блогер и телеведущая Рамина Эсхакзай, чей YouTube-канал «Ходят слухи» продолжает набирать популярность со скоростью света, представила новое интервью. В этот раз гостем шоу стал секс-символ украинской эстрады – Макс Барских. Накануне своего гастрольного тура артист встретился с Раминой в студии, в которой проходила репетиция его концертной программы. В перерыве певец и телеведущая успели записать большое часовое интервью, в котором Макс признался, что одинок. 

— Анализируя разные интервью разных артистов: и современных, и прошлых, и тех, кто умирал от передоза наркотиков, можно увидеть, что это все несчастные люди, которые оказались в ловушке славы. Или не все, но большинство. И вот я анализировал себя и думал: «Хорошо. Я хочу достичь успеха, и я вообще иду по жизни и делаю то, что я делаю — почему? Потому что я это люблю или потому что я пытаюсь уйти от одиночества? Или я думаю, что, если я вот это получу или стану тем, кем я хотел всегда стать, я стану более счастливым? Я сам себе отвечаю на этот вопрос, что нет. Я не стану таким человеком. Счастье – это то, что рождается внутри нас, — добавил артист. — Это призма, через которую мы смотрим на мир. 

 На вопрос Рамины Эсхакзай хочет ли Барских достичь славы в США, популярный певец ответил так:

—  С детства у меня была мечта достичь мирового успеха. С одной стороны есть амбиции достичь вот этой цели, которая была с самого детства, с другой стороны я думаю готов ли я ставить на кон свою личную жизнь, ставить на кон время. Главное слово — это личная жизнь, потому что от него все отталкивается. Чем больше ты становишься известным популярным, тем больше тебя могут окружать людей не совсем искренних и честных, тем больше людям что-то от тебя нужно, тем больше ты становишься закрытым в маленькой коробочке и становишься максимально одиноким. И окунаешься в депрессию. 

— Лос-Анджелес и Америка — это то место, где я чувствую себя обычным человеком. У которого нет определенного статуса, у которого нет шлейфа, который себе может пойти купить в магазин туалетную бумагу и не быть сфотографированным. Это достаточно дорогой город. Там можно легко и быстро потратить деньги, но также легко их можно и заработать. Там высокооплачиваемый труд и, соответственно, большие затраты, высокие налоги. Главное там — найти правильную компанию, своих людей. Это достаточно добрый и позитивный город, все френдли. Ты попадаешь в атмосферу курорта. Там с понедельника по воскресенье что-то происходит: ивенты, вечеринки, тусовки. Однажды подруга, которая, как мне кажется, знает всех в Лос-Анджелесе, пригласила на вечеринку. Придя туда, я ее увидел, подхожу и она представляет меня своему другу, стоящему ко мне спиной, он разворачивается, смотрю, а это Ашер! 

Размышляя о личной жизни и о том, что вдохновляет его на написание песен, Макс Барских рассказал о детских травмах, связанных с собственным отцом, с которым, по словам артиста, их разделяла огромная пропасть.

— Странный момент произошел на съемках клипа «Февраль». Отец приехал, и спустя огромное количество лет мы впервые стояли лицом к лицу. Я понял, что давно не испытывал такой эмоциональный дискомфорт, и во время каждой паузы уходил далеко вглубь павильона, где из меня просто лились слезы. Вроде, у меня нет никаких обид, я понимаю и принимаю его таким, каким он есть, но детские травмы остались…