«Раздетая» Ани Лорак: история любви на расстоянии в новой песне

Ани Лорак

Одновременная премьера песни и клипа состоялась на официальном канале Ани Лорак в YouTube. Этого релиза поклонники ждали больше года.

«Раздетая» – саундтрек предстоящего лета, посвящённый любви на расстоянии. Искренняя музыкальная история от первого лица вдохновляет слушателей отдаться главному чувству и быть счастливыми в моменте.

Локацией для экранизации романтического сюжета был выбран один из самых живописных островов на Мальдивах. Съёмочный процесс длился три дня, а режиссёром выступила Катя Царик. Роль главного героя исполнил известный украинский актёр Олег Загородний.

Во время съёмок Ани Лорак без страховки и специального обучения впервые погрузилась под воду в открытом океане. Приходилось надолго задерживать дыхание, в длинном платье со шлейфом запутывались ноги, но, несмотря на все трудности, артистке удалось осуществить задуманное режиссёром.

Ани Лорак

В видеоклипе Дива сменила четыре образа, которые сполна раскрывают Ани как музу, вдохновляющую своего избранника не только красотой, но и необъятной женской энергией.

«Главный лейтмотив видео – нужно крепко держать свою мечту. Собственно, как и в жизни. Когда мы встречаем любовь, важно, не растерять это чувство, несмотря на все внешние силы и преграды», – говорит артистка.


Фото: Secret Service Entertainment Agency

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top