Александр Педан хотел украсть собачку Леси Никитюк

Бомжи, драка, стрельба, скорая, слезы и… конец дружбы – так можно коротко описать жестокий розыгрыш Леси Никитюк Александром Педаном. Ведущий опубликовал видео «шутки» на своем YouTube-канале «ПЕДАН МОЖЕТ».

Месяц назад розыгрыш звезды Нового канала наделал много шума. Были и громкие заявления Леси Никитюк отписываться от Педана, и разговоры о прекращении общения с Сашей. За скандалом, ворвавшемся на первые полосы СМИ, пристально следили фанаты. Редко когда двое топовых ведущих одного канала бьют горшки на глазах у миллионов поклонников. Но розыгрыш мог бы закончиться еще жестче, ведь изначально Саша хотел украсть Рафика – собачку телезвезды. Свои планы он озвучил на летучке творческой группы «ПЕДАН МОЖЕТ»

– Что у нее есть? Рафик, квартира, машина, – перечислил Саша.

– Слушайте, Рафик – это прям любовь-любовь – задумался Евгений Таллер. – Она за него нас убьет.  

– Так давайте украдем Рафика, – предложил Саша Педан.

– Я думаю, что она «отрежет нам бубенцы» за Рафика, – заметил Женя.

Ребята выбрали другой вариант розыгрыша: бомжи празднуют день рождения, разложив еду на капоте двух машин, одна из которых – Лесина. Ведущая их замечает и просит уйти, «гуляки» не реагируют на просьбы. В это время двое парней с криками, кулаками и стрельбой отгоняют бомжей.

Жестокий розыгрыш испугал ведущую настолько, что она позвонила в полицию, а потом у нее началась настоящая истерика.

– Пойдем, мы все тебе покажем. Камеры покажем, Рафика, – пытался успокоить Лесю Никитюк Саша Педан. – Хорошо, что мы не выкрали Рафика. А хотели!

Но Леся с ним не пошла, она села в машину и уехала на съемки «Кто против блондинок?». Потом попросила своих поклонников отписаться от ведущего Нового канала в Instagram и заявила, что прекращает с ним дружбу. Теперь «наложил в штаны» уже инициатор розыгрыша. Саша купил цветы и помчался извиняться перед ведущей. А та закрывала лицо руками, отворачивалась, уходила и не хотела его прощать, а потом оказалось, что она… тоже жестко пошутила! Будет теперь Саша знать, что с Лесей шутки плохи!