Спеши и падай: советы знаменитостей о быстрой подготовке к лету

советы знаменитостей о быстрой подготовке к лету

Долгожданная пора года, лето, наступит уже завтра. И вечный женский вопрос «как быстро подготовить себя к лету» завис в воздухе для многих из нас. Как обычно, многие обратятся за помощью, пусть и заочной, к звездам и блогерам. Кому, как не им владеть секретами блестящего ухода за внешностью и стройной фигуры?

Так, известная украинская спортсменка, специалист по похудению, ведущая шоу «Зважені та щасливі» Анита Луценко на пути к идеальному телу рекомендует ежедневно использовать массаж сухой щеткой. Какие преимущества использования такого массажа, Анита по пунктам расписала в своем Instagram.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Анита Луценко (@anitasporty)

Популярная певица Настя Каменских советует для «оживления» красоты к лету обратится к маслу кокоса. «Дома, на отдыхе, летом, зимой — всегда и всюду со мной эта ароматная баночка», — пишет артистка в Instagram. Настя использует его и для подпитки волос, и для увлажнения тела после душа, а еще средство можно использовать для загара – действует очень быстро.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

А вот известная украинская певица Оля Полякова рекомендует обратить внимание на рацион. Время «съезжать» с калорийных блюд, тем более начинается сезон овощей. Различные крупы, каши, хлеб певица советует есть в первой половине дня — желательно утром. Фрукты входят в рацион до трех часов дня. Также следует следить за потреблением «кислотных» (мясо, яйца, рыбы, бобовые) и «щелочных» (авокадо, бананы, спаржа, арбуз и т.д.) продуктов, стараться разделить их в рационе в пропорции 30 на 70.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Ани Лорак считает, что самое главное для красоты лица и тела в любое время года – это здоровый сон, контрастный душ и легкий массаж лица в домашних условиях. И конечно, все съедобное и не аллергенное использовать для масок. «Вообще, меня мама учила, что все, что из фруктов, — можно и на лицо. Особенно то, что клеится – клубника, яблоко… И я к этим советам порой действительно прибегаю: например, охлажденные лимон или яблоко действительно могут сузить поры на коже лица и дать лифтинг эффект», — делится секретами певица.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Певица Наталья Могилевская для пробуждения организма использует шалфей, соду и лимон. Артистка поделилась своим секретом: она не только пьет настой это травы, но и умывается. Также певица призналась, что в преддверии тепла регулярно пьет теплую воду с лимоном или содой. «Полезно ощелачивать организм водой с лимоном, только лимон должен быть свежеотрезанный и выпить воду необходимо в течение 10 минут, потому что потом она становится кислотой», — так артистка написала в соцсети.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)


Текст: Ольга Александрович

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top