Незабываемые каникулы: как украинские блогеры проводят свой отпуск в мае

украинские блогеры

Украинские инфлюенсеры отправились насладиться последними неделями весны на берегу моря под ярким солнцем, вдали от городской суеты и рабочих будней.

Диана Глостер

«Как только ноги коснулись песка, слёзы подступили, и казалось весь мир замер. Да, настолько мы устали. Ваня в Турции впервые, я уже раз 5-ый, но каждый раз влюбляюсь в эту страну по-новому. Вот когда хочется просто полежать, вкусно поесть, купаться в чистом море и дышать потрясающим свежим воздухом — это сюда».

Елена Мандзюк

«Первый отдых в Турции с детьми, когда всем одновременно хорошо. Думаю, из-за того, что дети становятся старше. Они не плачут в самолете, слушаются, спят согласно режиму и днем, и ночью, едят с аппетитом. А самое главное – ми с Русланом получаем от этого безумное удовольствие».

Таня Парфильева

«Планы на ближайшую неделю в Египте: убавить темп, восполнить запасы витамина D, морально и физически подготовиться к новому рывку, наслаждаться обществом родных людей, ходить в спортзал. В общем, кайфовать».

Валерия Кузьминчук (Лєрка Цукерка)

«Мы выбирали только между Египтом и Турцией. Хотелось, чтобы полет не был длительным, тепла, моря и полного комфорта. Выбрали именно Египет из-за моря, оно здесь очень теплое».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by тут щиро 💛 (@lerkazukerka)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by тут щиро 💛 (@lerkazukerka)

 

View this post on Instagram

 

A post shared by тут щиро 💛 (@lerkazukerka)


Текст: Мария Мельник

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top