Вероника Синица: «Я хочу изменить мир к лучшему»

Интервью для Woman Magazine портала дала тревел-блогер, предприниматель, основательница диджитал-агенства “I Am Influencer” Вероника Синица. Вероника рассказала о начале ведения Инстаграм, сотрудничестве с блогерами и брендами, любимом отдыхе, экстремальных поступках и многом другом.

Вероника, как давно вы создали свой блог?

Спасибо за такой ностальгический вопрос! Долистала свою ленту до первого поста и вспомнила, как в 2013 я собрала все деньги, которые у меня были и поехала в Индию по швейным фабрикам покупать стоки для моего бизнеса. Я была совсем одна и мне было одиноко. Вот тогда я и зарегистрировала Инстаграм. Я начала постить фото из путешествий, так и стала развивать свой блог.

С кем были ваши первые коллаборации, что оказалось самое сложное?

Самые первые коллаборации у меня, как блогера были сразу с авиалиниями Turkish Airlines и мобильным оператором Kyivstar. Мы до сих пор дружим, а вне коллабораций я являюсь их лояльным клиентом.

Сложностей особо никогда не было. Сотрудничая с брендами, важно понимать самое главное правило: блогер работает на результат клиента. В 99% процентах клиент также понимает, что блогер человек творческий и нужно прислушаться и довериться. А оставшийся процент настолько небольшой, что, в целом, говорить о сложностях нет особого смысла

Резюмируя, могу сказать, что важно понимать, что блогер – ценный инструмент для развития бизнеса. Понимая это,  сложности могут быть сведены к минимуму.

Вероника Синица: «Я хочу изменить мир к лучшему» - 1 - изображение

А за что вы больше всего любите свою деятельность?

За блогерами и инфлюенсерами следят миллионы людей, прислушиваются к советам, вовлекаются в их жизнь. Инфлюенсеры могут влиять на очень многие аспекты, начиная от питания, заканчивая глобальными проблемами планеты и тем, как улучшить экологию.

Одной из моих ключевых ценностей является улучшение пространства вокруг себя. Я понимаю, что когда пишу посты о качестве жизни, личностном росте, мотивации и так далее, есть какое-то количество людей, которые вдохновляются этим и улучшают свою жизнь. Например, я точно знаю, что Андрей Остапчук повлиял на тысячи людей по всему миру и, благодаря его сториз о ежедневном беге, многие тоже начали бегать. Тем самым они улучшили свою жизнь.

Еще прекрасный пример – Валя Сафро, которая рассказывает о минималистичном образе жизни, расхламлении, этичном отношении к планете. Вот такие инфлюенсеры меня очень вдохновляют, и деятельность свою люблю за то, что могу улучшать пространство вокруг себя.

А почему решили сотрудничать с блогерами?

Я одной из первых в Украине начала сотрудничать с брендами и увидела в этом огромный потенциал. У брендов был интерес делать рекламные интеграции не только со мной, но и с другими блогерами. Мы начали интегрировать роуминг от Kyivstar в наши блогерские поездки. Так постепенно и появилось агентство по инфлюенс-маркетингу “I Am Influencer” .

Вероника Синица: «Я хочу изменить мир к лучшему» - 2 - изображение

Часто ли что-то идет не по плану. Может, были еще сложные ситуации? Как «выпутываетесь»  из них?

Постоянно (улыбается). Работа с блогерами – это о человеческом факторе. Нам в агентстве очень помогает то, что я тоже – блогер, мы все дружим, путешествуем вместе, и если где-то происходит недоразумение на уровне аккаунт агентства-менеджера блогера – блогера, то напрямую мы всегда решаем все недоразумения за очень короткий промежуток времени.

О сотрудничестве с кем из блогеров вспоминаете с особенной теплотой?

У нас в агентстве очень много проектов с разными брендами, и всегда с особенной теплотой вспоминаем сотрудничество с Таней Губенко, Ирой Путивленко, Валерией Юрченко, Мариной Мангул, Дианой Глостер и Евгением Ковтуненко.

Вероника Синица: «Я хочу изменить мир к лучшему» - 3 - изображение

Переросла ли работа с кем-то в дружбу? И вообще, на ваш взгляд, работа и дружба совместимы?

Конечно, переросла! Мы дружим с большим количеством блогеров, инфлюенсеров и контент-криейтеров. Дружить и работать вместе возможно, но нужно разделять контексты. Например, если случается разногласие в рабочих моментах, то и решаются они в рабочей плоскости и никогда не выносятся в личное. И наоборот – если что-то произошло на уровне дружбы, то там и решается. Повздорили, а на площадку выходим и работаем. Потом идем пить вино, ужинать и обсуждать.

Вероника, у вас в шапке профиля написано, что хотели бы изменить мир. Что именно в первую очередь?

Да, хочу! Однажды, в аэропорту Нью Дели я увидела футболку с надписью “Be the change you want to see in the world”. Я подумала, что это самое лучшее, что могу сделать. Просто меняться, улучшаться, улучшать свою жизнь, и как следствие, пространство вокруг себя.

Грубо говоря, если один человек начнет придерживать дверь другому, соблюдать чистоту, этично относиться к животным, соблюдать социальную дистанцию и так далее, то мир станет лучше ровно на это количество действий (улыбается).

Вероника Синица: «Я хочу изменить мир к лучшему» - 4 - изображение

Также хотелось бы поговорить о вашей личной жизни. Насколько важно для вас реализоваться, как жена и мама, какого мужчину хотели бы видеть рядом? Свободно ли ваше сердце?

Мое сердце свободно и я открыта к знакомствам. Так что, завидные женихи, смело пишите и приглашайте на свидание (улыбается).  Рядом хочу видеть заботливого, ответственного джентльмена, со схожими ценностями и целями. Того, кто знает, чего хочет и идет к своей цели, и конечно же его базовыми ценностями должны быть – принятие и уважение.

Два года я наслаждалась свободой. Она мне нужна была больше всего прочего, а сейчас хочу опять быть в любви, знать и чувствовать своего мужчину, строить отношения и создавать семью.

Как любите отдыхать? Ваш самый экстремальный поступок?

Очень люблю совмещать расслабленный изысканный отдых у моря с экстремальными развлечениями.

Три самых экстремальных поступка в моей жизни:

1.Проехали всю Иорданию на арендованном авто без документов на него. Было поздно, мы устали, и не проверили все документы. Пока мы доехали до места назначения нас остановили на 5 блокпостах и просили проверить документы.

1. Прокатилась на самом длинном урбанистичном зиплайне в мире в Дубаи. Тот полет над крышами, вообще, нельзя ни с чем сравнить!
  2. А еще проникали на крышу небоскреба в Сеуле, но это небольшой секретик (смеется).

Как много времени уделяете уходу за собой –  предпочитаете салонные, домашние процедуры? Какие любимые, что делаете через «не хочу»?

Если я не в путешествии, то уделяю своему телу один час в день, будь то тренировка или поход в СПА. Но признаюсь, что эту привычку я стала вырабатывать совсем недавно. Раньше ставила другое в приоритет. А потом осознала, что самое лучшее в моей жизни произошло благодаря моему телу и стала больше заботиться о нем.

Мои топ «не хочу»: это сухой массаж щеткой, антецеллюлитные кремы и массаж.

Вероника Синица: «Я хочу изменить мир к лучшему» - 5 - изображение

И в завершении нашей беседы, поделитесь, пожалуйста, дальнейшими профессиональными планами.

Мне нравится, что рынок все больше и больше доверяет моему агенству “I Am Influencer” и все больше мировых брендов хотят с нами сотрудничать. Мы открыли новое направление – блог-туры, и будем развивать его. И конечно же – продолжаем делать эффективные и креативные кампании с инфлюенсерами.