Как подготовить кожу к лету

Косметолог и тренер бренда космецевтики Nelly De Vuyst Алёна Гаркуша в прямом эфире с Woman Magazine рассказала, какие процедуры стоит сделать у косметолога к летнему сезону, какой термальной водой освежать лицо, как правильно подобрать SPF-защиту и домашний уход.

подготовить кожу к лету

Сделайте чистку и пилинг

Первое, с чего стоит начать глобальный уход за кожей — посетить косметолога и сделать чистку или пилинг. Таким образом, вы удалите омертвевшие частички, которые остаются на поверхности эпидермиса.

Подберите домашний уход

Можно освежать кожу термальной водой, которая летом с ее поверхности моментально испаряется. У бренда Nelly De Vuyst есть тонер, который легко наносится на кожу и насыщает клетки кислородом. Для сухой кожи важно подобрать средства, оказывающие увлажняющий эффект. А для склонной к жирности кожи подберите правильный уход, чтобы предотвратить появление акне в жаркий период года.

Следите за рационом

Пришло время внести несколько изменений в рацион. Рекомендуется употреблять меньше соли и специй, которые могут вызывать отёки. Добавьте больше воды, которая поможет вашему организму переносить жаркое время года.

Подготовьте кожу к солнцу

Хочется напомнить, что использование солнцезащитного крема является обязательным. Солнцезащитный крем надо наносить на сухую, чистую кожу и равномерно распределять по всей поверхности. Я всегда рекомендую выбирать SPF с физическими фильтрами защиты.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Woman Magazine Ukraine (@womanmagazinenpp)


Наталия Филон

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top