“Мы быстро стали чужими”: Алина Гросу эксклюзивно прокомментировала развод

Алина Гросу стала героиней нового выпуска программы “Разоблачения” на телеканале KYIV.LIVE, где откровенно рассказала о причинах развода со своим мужем.

В прошлом году известная украинская певица Алина Гросу рассталась со своим мужем – бизнесменом Александром Комковым. Супруги состояли в браке 2 года, а до этого – встречались более 5 лет. Через пять месяцев супружеской жизни Александр заявил, что хочет пожить отдельно, поэтому, Алина переехала сначала на другую квартиру, а потом – вернулась в Украину.

По словам певицы, с мужем она стремилась сохранить дружеские отношения, однако Александр отказался – сказал, что не сможет видеть девушку с другим. Как отметила певица, пока они с экс-мужем не общаются:

“Почти все, кто был со мной в прошлом – остаются всегда со мной, даже бывшие. Однако это единственный человек, с которым мы просто никак не общаемся: не звоним друг другу, не переписываемся, у нас нет ничего общего. И не потому что я как-то обижена, или он обижен, просто мы очень быстро стали чужими”, – эксклюзивно прокомментировала Алина Гросу.

Сейчас Алина Гросу симпатизирует актеру Роману Полянскому. Об этом свидетельствуют романтические снимки в соцсетях звезды.

Смотрите программу “Разоблачения” каждую пятницу в 18:00 на телеканале KYIV.LIVE.


Фото: пресс-служба KYIV.LIVE

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top