TEMNIKOVA 5. Paris: Елена Темникова вернулась в deep-звучание

Елена Темникова

Альбом TEMNIKOVA 5. Paris в deep-звучании — то, что многомиллионная аудитория ждала от Елены Темниковой больше всего.  

Новый лонгплей Елены Темниковой основан на реальных событиях. В нем певица выступает транслятором истории своего близкого друга, который пережил все, и даже больше. Катализатором истории послужили события, случившиеся в Париже.

Елена Темникова

Все 10 треков альбома — это хроники самых отвязных суток его главного героя, где даже “Мальчишник в Вегасе” покажется детсадом. Там безбашенность, страсть и все стадии любви level 100 под самый плотный бит.

Елена Темникова

Трек “В м9се” переносит в центр дэнспола, где тягучий бит попадает под кожу, а звук — в подсознательное. “По кольцу” рассказывает о перерождении, которое бывает после сложного расставания. “Бабочки и трип”транслирует культурный код альбома: “Танцуй, ведь у нас любовь”.

Елена Темникова

Елена Темникова: “В моем “Париже” нет ни одной строчки, которая была бы здесь просто так, каждое слово что-то значит. Я прожила в музыке все события вместе с моим другом. Альбом получился очень живым и наполненным энергией. Потому что это тру стори. Как и в жизни, в  конце альбома — многоточие, нет финала, последнее слово в отношениях еще не сказано… Мы продолжим раскрывать эту историю последующими синглами в этом году до самого конца года. Такова концепция.”

Елена Темникова


Фото: detali communications

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top