Между прошлым и будущим: невесты и жены участников шоу Холостяк

В любви и на войне все средства хороши. Это слова из английской поговорки, означающей, что при определенных обстоятельствах можно использовать любые средства для достижения цели. Именно этот принцип был взят на вооружение участниками одного из самых популярных шоу на ТВ «Холостяк». Девушки, и это не секрет, подчас используют самые изощренные способы для того, чтобы завоевать внимание жениха и стать той самой единственной. Однако, даже при умении плести интриги, ни у одной из участниц нет гарантий, что, оказавшись однажды в роли избранницы, она останется ею на годы. На экране телевизора пары влюбляются, встречаются, за их романом следят тысячи украинцев. Но финал может быть с любым неожиданным результатом.

Так, главный герой шоу Холостяк-3 Андрей Искорнев, по слухам был официально женат, и у него есть сын. Бывшую жену Андрея Искорнева зовут Ирина Колоскова. У самого скандального холостяка был богатый выбор в передаче, но выбрал он тихую, скромную певицу Аню Козырь. Все бы ничего, но позже стало известно, что на проекте у Андрея были интимные отношения с другой участницей — Яной Станишевской. Когда все варианты Холостяка отпали, справиться со сложным периодом Искорневу помогла еще одна участница шоу — Ирина Скорикова. Постепенно их отношения переросли в совместное проживание, мужчина даже принял ребенка девушки от предыдущих отношений. Но и эта попытка построить семью для молодых людей не увенчалась успехом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Искорнев (@andrey_iskornev)

Львовский бизнесмен Константин Евтушенко также не смог построить отношения с девушкой на проекте. В финале тв-шоу парень выбрал Анну Селюкову, но свадьбы так и не случилось. Вскоре после завершения съемок Константин улетел за границу, оставив Анну в Украине. Позже стало известно, что Холостяк четвертого сезона поступил нечестно и нашел девушку вне шоу. Ею стала украинская спортсменка Наталья Добрынская. Пара обменялась брачными клятвами очень быстро.

Сергей Мельник — главный герой пятого сезона «Холостяка. Мужественный красавчик, да еще и футболист – мечта любой девушки. Одессит рассчитывал найти на проекте девушку, с которой он сможет построить семью. Сергей выбрал на проекте Марину Кищук и признался ей в своих чувствах. Но, не взирая на ожидания поклонников шоу, сообщения о помолвке так и не случилось. Мало того, сразу после выхода последней передачи реалити, пара преподнесла зрителям печальное известие – Сергей и Марина расстались.

После участия в проекте личную жизнь футболист предпочитает не афишировать. Несколько раз в блоге Сергея появлялись совместные снимки с участницей шестого сезона «Холостяк» Анетти Жерновой. Но никаких комментариев о предполагаемом романе Мельник не оставляет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Мельник (@sergeimelnik)

Горячий грузинский бизнесмен Иракли Макацария уже с первых эпизодов шестого сезона шоу «Холостяк» покорил сердца тысячей девушек во всей Украине. Борьба за сердце Иракли шла активно. В результате в финале осталось две участницы — яркая и необычная Анетти Жернова, а также спокойная и милая Алена Лесык. Холостяк сделал свой выбор в пользу последней. Роман Алены и Иракли продлился не один месяц. Но уже через год Алена сообщила, что они с Иракли больше не пара. После расставания с Аленой Иракли полностью отдался работе. И вот, спустя 4 года, герой 6 сезона «Холостяка» вызвал фурор в сети. Иракли представил публике свою новую возлюбленную Лизу Чичуа. В конце марта девушке исполнилось всего 19 лет, тогда как бизнесмену – 36 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irakli Makatsaria (@maqatsa)

Главным героем 9 сезона «Холостяка» стал красивый молодой мужчина, бывший редактор мужского журнала  XXL — 33-летний Никита Добрынин. В молодости Добрынин работал на радио журналистом и ведущим. Женился он рано, в 24 года. Его первая жена Евгения Головина также работала ведущей. Однако через несколько лет пара рассталась.

На шоу «Холостяк» у высокого видного парня был богатый выбор невест, за него сражались не менее рьяно, чем за Иракли. Однако победить соперниц хитростью и женской смекалкой удалось лишь блогеру Дарье Квитковой. В финале проекта Никита остановил свой выбор именно на Дарье, которой вскоре сделал предложение стать его женой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НИКИТА ДОБРЫНИН (@nikitadobrynin)


Текст: Ольга Александрович

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top